雑談・つぶやき 34週に入りました!産休になって初日、子供は保育園なので、ママになって… 34週に入りました! 産休になって初日、子供は保育園なので、ママになって初めて、お昼からお風呂に1時間入りました。 お風呂掃除も兼ねつつ。。 子供が出来てから、その後復職して、ずっと忙しかった。週末も子供孝行にと、バタバタするし。 この第二子のお休みはホントに貴重な時間になりそう。 普段出来ない排水口や換気口などのお掃除など第二子育児に合わせた本格的掃除とお昼からのゆっくりお風呂にハマりそうです。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 保育園 お風呂 産休 妊娠34週目 保育 育児 第二子 掃除 復職 トムルト(7歳, 11歳) コメント ねこじ あー、わかりますー( ;∀;)でも、ダラダラしないでちゃんと動いててえらいです!わたしも見習って掃除します💦 8月7日 トムルト 同じ頃の出産予定日ですね。 貴重な出産前の産休。ホントに充実した時間にしたいですね。 是非オススメなアクションなどあれば、教えてください〜☺️ 8月7日 ねこじ わたしは、とにかく食べ歩きです!子供がいたらいけないカフェやラーメン屋とか定食屋やビュッフェにいってます!真夏の臨月辛いですよね💦 8月7日 トムルト 確かに子供がいると入れないお店でのランチも良いですね〜!真夏の臨月ホント大変ですがお互い頑張りましょう〜〜☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムルト
同じ頃の出産予定日ですね。
貴重な出産前の産休。ホントに充実した時間にしたいですね。
是非オススメなアクションなどあれば、教えてください〜☺️
ねこじ
わたしは、とにかく食べ歩きです!子供がいたらいけないカフェやラーメン屋とか定食屋やビュッフェにいってます!真夏の臨月辛いですよね💦
トムルト
確かに子供がいると入れないお店でのランチも良いですね〜!真夏の臨月ホント大変ですがお互い頑張りましょう〜〜☺️