ari
今14wです。私も6〜8wのときが一番ひどくて辛かったです。毎日泣いてました。物が食べられず5キロ体重が減りました。最近はようやく落ち着いてきましたが、それでもまだ胃がむかむかした感じとかは続いてます^^;大変ですよね。すっごく共感できます。
効果あるかわかりませんが、私は大きい抱き枕をだっこしながら横向きで寝たら寝やすかったです(°_°)♥︎
あとは、ケータイも結構気持ち悪くなったりしたのでほどほどに^^;
お互い頑張りましょう〜
aoi
明日で19wですがだいぶ落ち着いてきたと思ったら昨日吐きました。つわりはほんとに人それぞれなんでわからないです(T_T)
わたしは寝る前に気分が悪い時は炭酸水飲んでました!少しましになった気がしましたよ(^ ^)
参考になるかわかりませんが試してみてください!
つわり辛いですよね(-_-)わたしもいつまでこんなしんどいの続くの?って何回か吐きながら泣きました(笑)でも赤ちゃんが元気にお腹の中で育っている証拠ですよぉ♡今は辛いと思いますがいつかつわりは終わります!赤ちゃんのことを考えて乗り越えて下さい(>_<)
おまみ♪
つわり大変ですね(>_<)
私は今32週の初マタです*私は1月に妊娠発覚して1月末から4月末まで、つわりがありました。私は吐きづわりで、空腹でも気持ち悪くて食べて戻すを繰り返しで、起きていることも辛かったです(>_<)
夜ご飯を一度しか食べていないのに、20時、0時、3時、(酷い時は5時も)定期的な時間に戻していました(>_<)夜中、気持ち悪いのは、睡眠を妨げられるし、辛いですね(>_<)
突然に今日は大丈夫かも!♡
つわり終わったかも!と体が軽くなる日がきました(*^^*)毎日、辛かったので、本当に嬉しかったです。
私の義母や先輩では、臨月までつわりがあったという人もいたり、全くない義姉、友人もいたりと色々ですが…早くつわりが終われば良いですね(*^^*)
コメント