コメント
メルモ
メディクイック使うこと自体は問題ないですよ!
ただ、妊娠中はホルモンバランスの影響などで今まで使えていた薬や化粧水なども荒れて使えなくなったりという事があるので、異変が出ればすぐに使用を中止して下さいね。
メルモ
メディクイック使うこと自体は問題ないですよ!
ただ、妊娠中はホルモンバランスの影響などで今まで使えていた薬や化粧水なども荒れて使えなくなったりという事があるので、異変が出ればすぐに使用を中止して下さいね。
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠12週なんですけど、 風疹の抗体が低いから気をつけてねって言われたんですけど このような事言われた方いますか??💦 気をつけてた事とかありますか?💦
切迫流産について ※厳しいコメントはお控えください。 妊娠6wで切迫流産と診断され、胎嚢はありますが 結構な出血があるため、可能性は低いと言われました。 先週4.8mmだった胎嚢も3日後は7.3mmに 少し大きくなってい…
上の子2人とも 満月の日に反応して陣痛がきて 出産にいたってます😊 1人目は38周5日で2.764gだったので 良かったのですが 2人目が36周0日で2.384g 低体重だったので 保育器の中で過ごしました👶 黄疸もあり退院も少し遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいみー
回答ありがとうございます!!安心しました>_<病院に電話したら看護士さんに「わからないわ、初期はあまり変なの使わない方がいいわよ。セミオープンの健診の時聞いてください」って。ホントにありがとうございます!!