コメント

あまじ
良かったですね!
おめでとうございます❗

退会ユーザー
みんなのアイドルですね!
-
きなこもち✳︎
そうなるかもしれません!♡
主人もお兄ちゃんもメロメロになりそうです!笑- 8月7日

まみ
わーーー😍😍😍
いいないいな〜♬
おめでとうございます㊗️
-
きなこもち✳︎
お下がりは使えないけど女の子の物揃えるの楽しみです♡(^^)
ありがとうございます☺︎✨✨- 8月7日
-
まみ
そうですよね〜👗💓
楽しみですね!!✨
お身体に気をつけて〜😊- 8月7日

Ri
三人目女の子は嬉しいですね!お兄ちゃんたちとパパはメロメロだと思います❤名前考えるのもテンション上がりそう😋
-
きなこもち✳︎
回答ありがとうございます!
男3人から思う存分可愛がってもらいます(笑)♡名前どうしましょー♡- 8月8日

みつばっち
わ~~~~い!
って自分の事のように嬉しいです💕
わが家は念願叶わず3兄弟になりました😁
-
きなこもち✳︎
回答ありがとうございます!自分のことのようにって、、( ; ; )♡なんて優しいんでしょ😢💖産まれてさえくれれば男女関係なしに可愛いですよね!♡
- 8月8日

ぽちの助
おめでとうございます!!(´;ω;`)
うちは、女の子二人なので、三人目は男の子が欲しいと思ってます(*´∀`)
ですが、三人も育てられるか分からなくて…(T▽T)
-
きなこもち✳︎
ありがとうございます♡!
わたし自身3姉妹なのですが姉妹もいいですよね(^^)家族は多いほうが楽しい!そう信じて子育てがんばります(笑)- 8月8日

こうりゅうおとまま
うちも男男女です♡女のコはとっても癒しです^_^兄達も主人もやっぱり娘にメロメロなってますよ(o^^o)洋服選びや娘とのお話が楽しいです✨が、娘は男の子っぽい性格で兄達に負けず強いです😅
-
きなこもち✳︎
回答ありがとうございます♡
ひゃー♡同じですね〜!やっぱりメロメロですか?!お話したり洋服選んだり楽しみです〜!!!上の子が男だと男の子っぽい性格になったりしちゃいますかね〜♡それも可愛い☺️- 8月8日
きなこもち✳︎
ありがとうございます♡