日帰り温泉♪猛暑だけど…きっと上がったあと汗だくだけどー( ゚д゚)効能い…
日帰り温泉♪猛暑だけど…きっと上がったあと汗だくだけどー( ゚д゚)効能いっぱい吸収してくるぞ〜!
- リョウ☆(7歳)
コメント
明太子ママ
のぼせないように気を付けて行ってらっしゃいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私も今日近所のスーパー温泉に行こうかと思ってたけど、暑くて迷っています。
日帰り温泉♪猛暑だけど…きっと上がったあと汗だくだけどー( ゚д゚)効能いっぱい吸収してくるぞ〜!
明太子ママ
のぼせないように気を付けて行ってらっしゃいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私も今日近所のスーパー温泉に行こうかと思ってたけど、暑くて迷っています。
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リョウ☆
行ってきました!案の定汗だくでのぼせ気味に(笑)でも温泉気持ちいいですよね〜♪
明太子ママ
お帰りなさい♪良い汗かけたみたいで良かったです(*^^*)
やっぱり温泉は気持ち良いですよね♪今日はゆっくり眠れると思うのでのんびり休んで下さいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リョウ☆
ありがとうございます!妊活中で冷え性改善の為に定期的に通おうと思います♪