妊活 年齢的に2人目妊活中です。自己流で基礎体温測って頑張っています。特に… こんにちは。 年齢的に2人目妊活中です。 自己流で基礎体温測って頑張っています。 特に排卵検査薬などは使っていません。 下の写真ですが排卵日済みと思っても大丈夫ですか? よろしくお願いします;_; 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 夫 写真 2人目 妊活 年齢 シャネル コメント 退会ユーザー 今日の体温を見る限り排卵済みだと思いますよ❗️ ただ、計測ミスなどもありえるので、絶対とは言えませんが、明日も高ければ高温期=排卵後だと思います❗️ 8月7日 シャネル コメントありがとうございます(*☻-☻*)明日、また測ってから様子を見てみます(*☻-☻*) 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます(*☻-☻*)明日、また測ってから様子を見てみます(*☻-☻*)