※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここもも
妊娠・出産

今夜から明日にかけて満月大潮台風と重なり、陣痛を期待している方いますか?私も期待している中の1人ですが、陣痛を促す努力をしている方、教えてください。

今夜から明日にかけて満月大潮台風と重なり、陣痛くるんじゃないかと期待してる方いらっしゃいますか?
私も期待している中の1人ですが、陣痛くるようになにか努力してることありましたら教えてください(*´∀`)

コメント

HANA

私も予定日まで残り5日でドキドキしています!
さっきから腰に生理痛みたいな痛みが出てきたので、このまま本陣痛に繋がってほしいです!
でも外は台風で今から大変な事になりそうなので、ちょっと複雑です。笑

• ここもも

ここもも

残り5日だとホントドキドキですね!
    私も毎日昼間も夜も前駆陣痛に苦しんでいますが、一向に本陣痛にならず。。
    台風のすごい時に病院向かうのって大変ですよね( ;´Д`)
    1人目の時は陣痛室で苦しんだる時に台風直撃で大荒れでした!

• 8月7日
ちー

はい!!!!!
ここ何日おしるしや前駆陣痛があるので
少し期待しちゃってます😛💕
期待してる割に努力せず暑いので
ボーッとしちゃってます笑
掃除したくらいです😵👋💦

• ここもも

ここもも

おしるしと前駆陣痛きてるなら、ほんと期待しちゃいますねー😊
    私も今やっとスクワット20回を2セットやったくらいで他はダラダラです😅

• 8月7日

予定日まで後6日です♪
今日明日期待してます(^o^)
今日は雨が降る前に散歩へは行きましたが、雑巾がけ・坂道の散歩・階段昇降を何回もしてもなんの兆候もないので、もう運動は適度でいーやーてなってます(笑)
明日の検診時間が、ちょーど台風のピークぽいので、それだけ心配ですね(^^;

• ここもも

ここもも

明日検診なんですね(;ω;)
    台風だと心配ですね。。今日陣痛きてしまえば明日の心配もいらなくなるのに。。笑

すごい運動してらっしゃるんですね!
    尊敬します😂

• 8月7日
Mi.ma

はーい!予定日まであと10日です◡̈
昨日からスクワットと踏み台昇降しています(笑)
あとは「もう出ておいで〜」とうるさいぐらい声かけしています(笑)

• ここもも

ここもも

あと10日なんですね!!
    私はあと13日です(*´∀`)♪

私も出ておいで〜とうるさいくらい言ってます笑笑
    今日は特に。。( ̄∇ ̄)

• 8月7日
ちるみる

期待しまくってます。
が、もう体が辛くて何もする気にならずです(笑)一日ダウンしてました💦

• ここもも

ここもも

期待しますよね!!
    ですが、期待ばかりで何もしたくないんですよね笑笑
    わかります(;ω;)

なんか夕方になってもなんの兆候もないとやっぱり期待だけで終わりそうな予感がしてきました( ;´Д`)

• 8月7日
はるはる

8月16日が予定日です(^o^)体重が3800超えてるから、そろそろでてこないかなーと期待してます😃
雑巾がけや、スクワットくらいしかしてないですΣ(・∀・;)

• ここもも

ここもも

3800😅大きいですねぇ!!
    私も3人目を4104gで産んでいますが新生児室に並んでると違和感あるくらい大きかったです笑笑
    でも今回は38週で推定2548gでした😊お産は毎回違うので毎回戸惑いますがお互い明日産めたらいいですね!

• 8月7日