※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカーのおすすめや重要なポイントについて相談です。予算1万以下で座るシートや軽さなど悩んでいます。西松屋の商品に興味があり、購入の決め手を知りたいです。

重ねての質問です!

オススメのB型ベビーカーもしくはバギー
あれば教えてほしいです!

B型だと大体のものが独立しないと思うのですが、
独立するのって重要か?
荷物入れは必要か?
座るシートは広いほうがいいのか?
ベビーカー自体の重量が軽ければ軽いほうがいいのか?

気になるところが色々とあります
そのくせ予算は1万以下です😨笑
いい点の優先順位が定まらず、決めれません😭

今気になってるのは西松屋のコレ(写真)です!
座るシートは深いほうがいいかな?と思うのですが、1万以下のものを使われてる方は購入の決め手になったポイントがあれば教えてほしいです(^^)

コメント

MAREGI

jeepの買いました!!
サンシェードが短くて座るシート浅めで買って失敗したなと思いました😱💦

独立してくれると電車でたたまなきゃいけなくなった時とか、ベビーカーどっかに置かなきゃいけなくなった時に楽ちんです✨

あとはママが子供を抱っこしたままベビーカーが畳めるか!!
子どもが寝ちゃったけどベビーカー畳まなきゃいけないってなった時に、畳みにくいと本当辛いです😱💧

jeepは独立してくれるのと、畳みやすさではお気に入りです😊❤️

うなぎ

画像のもの7カ月から使ってます♪
車輪固定して壁に立てかける感じで収納してますが、場所取らず助かってます(^^)
車輪も大きいのでガタガタ道や歩道の段差もガンガン進めてコスパも大満足です。
うちの子はまだ7キロと体が小さいのでシートはかなり深く座れてます。

ぴっぴ

うちも画像のもの使ってます😊折りたたみもしやすいし軽いし全体的に見てもコスパもよく買って良かったと思ってます!