※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっちゃん
子育て・グッズ

バギーについてアドバイスいただきたいです!息子は今1歳8ヶ月、お出かけ…

バギーについてアドバイスいただきたいです!
息子は今1歳8ヶ月、お出かけや保育園送迎はベビーカーを使っています。AB型なのでめちゃくちゃ大きいわけではなく支障はないのですが、コンパクトなバギーを見ると「身軽そうでいいなー」と思います。
今のままで行くか、購入を考えるか迷っているので体験談やおすすめ商品などあれば教えていただきたいです✨

ちなみに息子はよく歩けますが、ちょろちょろしていて進みたい方向になかなか進んでくれません😂なのでまだしばらくはベビーカーやバギー使いそうだなと思っていますが、歩きだけでお出かけや通園ができるようになるのはだいたいいつ頃なんでしょうか、、🤔

コメント

ママリ

もうすぐ2歳ですがずっとは手を繋いでくれないので家から園まで(10分ほど)徒歩通園はまだまだ無理そうです😹
お出かけは、最近抱っこと歩きと半々くらいでベビーカーなしで行ってます!
B型ベビーカー持ってますがすぐ歩きたいー!抱っこー!となるのでほぼ使わなくなりました🥹

• にっちゃん

にっちゃん

抱っこも暑いし大変ですよね🥹
    そうなんですよねー使わなくなったらもったいないなと思ってなかなか買えずにいます😂
    今は通園はどうやってされていますか?

• 36分前