コメント
ぽん
牛乳石鹸がよかったです(^^)
退会ユーザー
背中ニキビは保湿したほうがいいですよ。
ブライダルエステの人に言われました。
あまりゴシゴシ洗わず、化粧水とクリームを塗ると良いと思います。
おでこニキビですが、相澤皮膚科という病院が出してる薬用エクストラナイトクリームがおすすめです。ネットショップで買えますよ。
ニキビがひどくてここに通ってましたが、自家製の緑軟膏という薬を処方されていて、それがすごい効きました。その緑軟膏がベースになってる商品です。
-
わか
コメントありがとうございます!
詳しく教えて下さりありがとうございます
勉強になります_φ(・_・めも- 8月8日
na*
同じ歳です( ¨̮ )♡
お肌トラブル尽きないですよねー💦
1個ポツっと赤くて痛いニキビが発生したりします…
前髪を分けるようになっておでこニキビできなくなりましたよ。
ハリウッド化粧品の酵素洗顔の後、ハトムギ化粧水でコットンパックし、HABAのスクワランで保湿します。
お持ちならコットンパックの間にスチームあてるとなお良いです。
コットンパック外した時点で赤みかなり引いて、数日のうちに気にならなくなりますよ。
元々HABAの化粧水使ってましたが、バシャバシャ使うのでハトムギ化粧水で代用してます( ̄▽ ̄;)
-
わか
細かく教えて頂けて参考になります✨
前髪分けたいんですけど、最近は常におデコに5個ぐらい出来てて恥ずかしくて💦💦
洗顔は家族共用のだし、化粧水も無印良品のを何となく使ってましたが、色々挑戦してみます!- 8月7日
わか
意外です😲
試してみます!