コメント
さくちん
私は妊娠中めちゃめちゃ睡眠優先でした!!
身体が休もうとしてるときは素直に寝ちゃいましょう♡
ご飯は食べたいときに食べてました!
息子は問題なく成長しましたよ!
むしろ大きめなしっかり赤ちゃんで出てきました♡
ひよこ
私は睡眠を優先しました。
食べられる時に食べる様な感じで
休みたいと思う時には
休んでいましたよ(´・ω・`)
今24週ですが赤ちゃんは元気です。
-
もん
コメントありがとうございます✩
そうなんですね♪
今休職中なのですが、1日ゆっくりできているとついぐーたら生活になってしまい寝てばかりになっているので(´・・`)今のうちにゆっくり休んでおこうと思います★- 8月7日
gurumin
わー!一緒〜😭
ちゃんとご飯食べてれば問題ないと思いますよー!
妊婦さんはよく寝ないといけないってよく聞きますし、その後にしっかり食べているならなんの問題もないと思います!
私もそんな感じで、なんだかんだ現在32週まで母子ともに元気に過ごしております笑
-
もん
ちゃんとと言っても毎日お昼はそうめんなので、偏っていてそれもまた大丈夫かなって感じなのですが、食べないよりはマシだと思って食べています(つд⊂)寝すぎるし、食べても栄養偏ったものだし心配だらけです。。私もお腹の子が無事に大きくなってくれることを祈ります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 8月7日
-
gurumin
私もそうめんや卵がけご飯だったり笑
かなりかたよってます!
その代わり夜はちゃんと栄養とれるものをしっかり食べるようにしてますよ!- 8月7日
-
もん
私もそろそろバランスよく食べないとなぁと思いながら中々です(っ´ω`c)
頑張ります😌- 8月7日
退会ユーザー
私も眠い時に寝る生活を送ってます!
もはや朝寝てます。
母もそんな生活を送り、3800グラムの私を出産したので睡眠優先で大丈夫だと思います♪
-
もん
私もつわりで朝食べると吐いていたので最近まで1日2食の生活だったのですが、14週終わりごろからようやく朝も食べれるようになってきたので、パン1枚食べて、主人見送りそのまま爆睡😪な生活です。寝たら寝たでまた起きるのが辛いんですよね(´・ ・`)
身近な経験者の方のお話は説得力ありますね^^*
参考にさせていただきます♪- 8月7日
もん
そうだったのですね^^*
ほんとに毎日眠いし、生活リズムも崩壊しているので不安になりました(›´ω`‹ )
でも無事に元気なお子さんが産まれているとお聞きして安心しました♪