コメント

KARJ
A型ベビーカーが狭くてしんどそうだったのでB型を買わずにバギーを買いました!
お座りができるようになった6ヶ月から使ってます🙆
うちはリッチェルのバキー使ってます。
軽いのとかコンパクトとにたためるのは他にもあるんですが自立スタンドがついてるのがオススメです🙂
KARJ
A型ベビーカーが狭くてしんどそうだったのでB型を買わずにバギーを買いました!
お座りができるようになった6ヶ月から使ってます🙆
うちはリッチェルのバキー使ってます。
軽いのとかコンパクトとにたためるのは他にもあるんですが自立スタンドがついてるのがオススメです🙂
「バギー」に関する質問
4歳になる子と0歳の子連れてレゴランドに行くのですが 3、4歳でもずっと歩きっぱなしじゃいられないですよね🥹 上の子もうすぐ4歳になるんですけど 普段から結構抱っこマンなので テーマパークなんて歩いてくれるのは最初…
ベビーカーは何歳まで使いますか? B型ベビーカーやバギーの購入を検討すべきでしょうか? 1才8ヶ月(9kg)の娘が3ヶ月の頃からアップリカのAB型ベビーカー(本体約5kg・耐荷重15kg)を使っています。 機嫌が悪いと乗ってく…
子連れ新幹線について 私(母親)と2歳の双子連れて初めて3人で新幹線に乗る予定です。 バギーなしなので、荷物はリュック&事前に宅配便にします。 新幹線利用(長時間電車でも)での何かコツ等あれば教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたま
ありがとうございます(^_^)
すみません。
自立スタンドとは(;´༎ຶД༎ຶ`)?
KARJ
小さくたためたりするバギーはたたんだ状態でスタンドとかがないので手を離すと倒して置くことしかできないんですがこれは自立スタンドがついていてたたんだ状態で立たせて置くことができます🙆