雑談・つぶやき 今日はもともと単身赴任先から帰ってきてる夫に保育園の色々を頼んでた… 今日はもともと単身赴任先から帰ってきてる夫に保育園の色々を頼んでたけど、暴風警報で朝から休園に。 夫から、 「うわー、天気悪くて外出れないからどうしよう…」とか、 「昼ごはん何食べさそう…」とか、ママたちがみんな悩んでることを悩んでて、ちょっとニヤニヤしちゃいました(笑) 結局お昼は男2人でスシローに行ったらしい^ - ^ そのまま子供と2人生活の大変さを味わって欲しかったけど、私も帰宅指示が出たため帰りまーす。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 保育園 保育 生活 夫 外出 男 単身赴任 スシロー controlbox(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント