コメント
たまご
自遊空間なんかで
パソコン使ったりとかは嫌ですか(*´艸`*)??
ママリ
うちもパソコンないですが、機種変した時にiCloudの容量をグレードアップしてiCloudに全部保存しました!
丸1ヶ月有効で、1ヶ月経ったら自動的に元の5GBに戻ります😊
うちもそーとーiPhoneで写真撮ってるんでもーちょいたまったら一旦iCloudグレードアップしよっかなーて思ってます!
-
うにゃ
iCloudグレードアップできるんですね(°_°)
けど元に戻っちゃうんですね😳- 8月7日
-
ママリ
元に戻ってもクラウドには保存されてるから大丈夫ですよ✨
- 8月7日
-
うにゃ
へーーっ!そのまま保存されるんですね!ありがとうございます!!
- 8月7日
みぃ
私は みてね というアプリを使ってます(^^)
無料で容量無制限なので✨
両親とも動画共用できるので、バックアップ兼ねてと、本体の容量やばくなるのでそっちに保存しつつ、子どもの成長をばぁば達に見せてあげて…と一石三鳥くらいになってます❤️
フォトブックも500円以内で作れるみたいなので、祖母へのプレゼントに使えたりするみたいですし✨
特に頼まなくても、変な広告とかもないので、すごく使いやすいです✨
-
うにゃ
みてねってアプリやっぱいーんですかね( ゚д゚)??
気にはなってたんですけど…。- 8月7日
-
みぃ
こんな感じで、撮った月ごとに並べてくれるので、生まれた時のみて、大きくなったなぁ…としみじみしたりしてます(笑)
コメントも投稿できるので、後からこんなことあったなぁって振り返ったりもして。
動画も無制限で、30個?なんかたくさん投稿すると、30秒動画みたいなの作ってくれて、ちょっとじんわりしました✨
みてね の広告係みたいになってますが(笑)
あと、ママリで広告されてるファム?とかも無制限みたいですよね♪
うちは妹が勧めてくれたので、みてねにしましたが(^^)- 8月7日
-
うにゃ
画像までありがとうございます(*゜д゜*)!!
是非みてねダウンロードしてさっそくやってみます!ありがとうございます!!- 8月7日
うにゃ
パソコン苦手で全然使い方わからないんです😂