写真に日付を入れられるカメラアプリを探しています。SNOWの「Pro2」フィルターを使っていますが、起動が遅く広告が出るため不便です。他に日付を入れられるアプリや、後から日付を追加できるアプリはありますか。
写真に日付を入れられるカメラアプリ!
使い捨てカメラやデジカメのように写真に日付を入れたいので、普段SNOWの「Pro2」フィルターを使って写真を撮っています。
でもSNOWは起動が遅いし広告が出るし、グリッド線が無かったりとなんとなく不便です。
他に写真に日付を入れられるカメラアプリはありますか?
ノーマルカメラで撮った写真に、あとから日付を入れるアプリなどでも構いません。
ご存知の方がおられましたら教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こちらどうでしょう〜!
私が使ってるアプリです!
丸が付いているもので日付を入れられます。また、丸をつけ忘れましたがfilmhwaも日付が入れられます!(ただしアプリ自体が有料です)
はじめてのママリ🔰
複数ありがとうございます!
早速Fomzを使ってみているのですが、いまいちよく分かりません(>_<)
どのフィルターを使ってらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
各フィルターにこのような設定ボタンがあるとともいます。フィルターによってはないものもありました💦それを押すと『日付スタンプ』という項目があるので、ONにしたら日付が入ります。
私は普段日付を入れないのでさっき試して気づいたんですが、iPhoneのノーマルカメラで撮った写真を加工する場合は日付スタンプは付けられないみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
できました!分かりやすくありがとうございます(^^)
撮影時の枠?が気になりますね😂
でも色んなフィルターがあって楽しそうです!