コメント

みな
岡谷市のこどものくにいいですょー✨
諏訪がいいですかねー?そうでしたらすみません( ;∀;)

蒼★夏♡彩♥晴☆
諏訪市の児童センター(諏訪市の社協内、元諏訪日赤)は行ったことが有りますか?諏訪市の方が多いのかな?私は下諏訪町ですが、小中高校生まで長く利用が出来るので登録してますよ♪
-
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
ありがとうございます!諏訪市の児童館は1度も行ったことがないんです。小さい子でも安心して遊べそうですか?(๑ ́ᄇ`๑)
- 8月8日
-
蒼★夏♡彩♥晴☆
小さい子のスペースはちゃんと確保されてますよ(*^_^*)。ボールプールとか、おままごととか出来ますし、色々遊具も揃っています(*^_^*)。
- 8月8日
-
それは安心ですね!同じ諏訪市ですし、行ってみたいと思います!ありがとうございます(❁´ω`❁)
- 8月8日
ありがとうございます(❁´ω`❁)
保育園の情報交換とか、同じ諏訪住みの方に聞いてみたくて…でも、こどものくには良いって聞くので今度行ってみます〜(*˙˘˙*)ஐ
みな
広くていいですょ!✨ただ、混みますが、、、うちの息子はまだ楽しく遊べないです、、、( ;∀;)
そうなんですか!あまり大きい子が多いとちょっと心配なんですが…(><)
茅野のベルビアにある児童館は4ヶ月頃から行きましたが、赤ちゃんでもベビージム等があって楽しめましたよ(❁´ω`❁)
みな
そうなんですね、、、(^O^)
茅野かー☺️今度いってみます✨
一応ハイハイ組とかでおおまかには別れてますょー🙌
岡谷住みですか?岡谷からだと遠いですよね(^^;
そうなんですか(*˙˘˙*)ஐそれなら安心ですね!ありがとうございます♡
みな
岡谷です😃そうですね、、、でも、息子が楽しめそうならつれていってあげたいです😃