妊娠・出産 13w、やっとエンジェルサウンズで元気な心音発見😄❤一応短時間で終わらせ… 13w、やっとエンジェルサウンズで元気な心音発見😄❤ 次の健診までの長い期間、一人目のときからエンジェルサウンズにお世話になっているのですが、毎日使っても赤ちゃんに影響はないんですかね☺? 一応短時間で終わらせるようにはしています☺ 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 2 妊娠13週目 赤ちゃん 健診 心音 ちっちママ(7歳, 8歳) コメント はなこ わたしもエンジェルサウンズ買いました🎵影響がないかドキドキしましたが、1日に1回、3分くらいと決めて使用しました。特に何か問題になるようなことはありませんでした! 8月7日 ちっちママ ありがとうございます☺✨ 時間を決めて使います✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちママ
ありがとうございます☺✨
時間を決めて使います✨