コメント

そふぉら
うちは毎年お正月に行くのですが、毎回ホテルではなくコンドミニアムか小さなペンションに泊まるのですが、コンドミニアムに泊まった際には、自分たちでBBQしたりします。
地元の方においしいお肉やさんを聞いてそこで買った方が、お店行くより安いしおいしいしよかったですよ。
子どもははじめて行ったのは、6ヶ月の時でした。
あとは、地元スーパーのお惣菜を買って部屋食べるとか、キッチンもついているので簡単なもの作ったり、子どもが泣いても寝ても誰に気をつかうことなくいいですよ。
そふぉら
うちは毎年お正月に行くのですが、毎回ホテルではなくコンドミニアムか小さなペンションに泊まるのですが、コンドミニアムに泊まった際には、自分たちでBBQしたりします。
地元の方においしいお肉やさんを聞いてそこで買った方が、お店行くより安いしおいしいしよかったですよ。
子どもははじめて行ったのは、6ヶ月の時でした。
あとは、地元スーパーのお惣菜を買って部屋食べるとか、キッチンもついているので簡単なもの作ったり、子どもが泣いても寝ても誰に気をつかうことなくいいですよ。
「飲食店」に関する質問
首座り前の赤ちゃんと飲食店に行くとき、赤ちゃんはどうしてますか? 基本ベビーカーで寝ていてほしいけど、横付けできる席のある飲食店は限られてるし、ベビーカーで爆睡してくれる気がしないです💦 夫と交代で抱っこす…
小1の息子がバスケをやりたいと言うので、通ってる小学校のスポ少をやらせるか検討中です。 私自身、シングルでパートですがほぼフルで働いています。 やる!となれば、保護者が協力する所はもちろん協力します。 飲食店…
テーブルしかないお店に 子どもと2人で行くのって 迷惑ですかね...?😩 スシローとかは気軽に行けるんですが、 焼肉屋さんに行きたくて...でも 子と2人で一席とるの迷惑かなーと... 私も子供もよく食べるので 大人2人分…
お出かけ人気の質問ランキング
min♡
コンドミニアムいいですね♡♡
今回は普通のホテルなので、次回はコンドミニアムにしようと思います♡