※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

外出たいけど咳がひどくて児童館に行けない。自転車で散歩するか悩んでいます。同じ経験の方、どうしていますか?

外行きたくてグズグズ😱
でも私が咳がすごくて児童館とかは行けないし(ノ_<)

自転車でプラプラでもしようかな。。(笑)

みなさんこうゆうときどうしてますか??

コメント

公園行きます(*´◒`*)

• a

a

まだ歩けないんで下に降りたくて
    大変なんですけどそうゆう時期でも
    公園とか行ってましたか(ノ_<)?

• 8月7日

退会ユーザー

公園行ってましたよー!7か月くらいから公園で滑り台したりブランコしたりしてました!
    あと、砂場とかも!(*´◒`*)
    9か月からは歩いてましたがそれでも砂場が大好きでいまでも砂場ばっかりです♩
    普通のブランコも一歳から1人で乗れるようになったので、押してあげるだけで大喜びです(*´◒`*)
    あと、うちが公園でやってたのは、大きいレジャーシート持ってってはいはいさせてあげるとかもしてました!

• 8月7日
とらきち☆

砂に座ったりしてましたよー😅
汚れてもよい服を着ていって、座って遊んでました。

公園にいた、知らないお姉ちゃんたちが一緒に滑り台滑ってくれたりしてました(笑)赤ちゃんの妹がいるそうで手慣れてました😃

たぬき🐱

私は近所ひたすら歩きますね(*^^*)行ったり来たりすると1時間くらい潰してます🙆
それからスーパー行ったり、イオンとかあれば2時間くらいかけてめちゃくちゃうろついてますっ🐱🎵

まぁ本当にしんどかったら残念ですがベランダで椅子に座らせてシャボン玉とかしたりしてます😃🎵