きき
妊娠中って暑いですよね😮
疲れやすくて、太りやすいのは仕方がないです😥
人一人お腹に入ってるんですからね。
出産すればかなり個人差にはなりますがゆっくり元に戻りますよ😊

退会ユーザー
私の場合、元に戻らなかったですね😅
でも元々汗をかきにくい体質だったので、汗かくようになってそこはよかったと思います💡あと低体温症が治りました!
逆に頭痛持ちになったり、日光に当たるとすぐ疲れたりするようになりました😭

あっち.UT
ちゃーんと戻りますよ😊
妊娠中ってほんと暑いし少し動くだけで1日の体力使い切っちゃいますよね💦
いましかゆっくりできないので、ゆーっくり休んで元気な赤ちゃんを産んでくださいね‼️

momit
私もそうでしたよ〜!!
体重なんて妊娠前+15kgでした。。
でも3〜4ヶ月で元に戻りましたよ!!
産後落ち着いたらなるべく動いたり、子どもを抱っこして外を散歩したりとしてました!
妊娠中って食べたらその分すぐに体重の数字になるから焦りますよね(´д`)
出産、頑張ってくださいね!!

さかた
私は6月のはじめに出産だったので汗はよくわかりませんが、8ヵ月くらいから疲れやすいというよりも常に疲労困憊でした😂何もしてなくても、常に息切れ😅体重も半端なく増えましたが、妊娠中は赤ちゃん守るために体に脂肪溜め込むようになっているのである程度はしかたないです!産んだらすっきり元通りでしたよ!体重は徐々に、、まだ戻りきっていませんが😱

華
みなさんお返事ありがとうございます!
戻ったり戻らなかったりですね( ; ; )
とりあえず子育てできるくらいの体力には戻って欲しいです!
コメント