コメント
まいまい
内職してましたよ。
内職は年間に稼いでいい金額が決まってるので、月々3万くらいです。
私は夫の親戚のところの内職だったので、期限もないですし、単価も高いものなので3万いきましたが、普通の内職は単価低いのが多いので、あんまりオススメしないです。
仕事は単純で、ある部品を決まった数、小さい袋に入れていくだけのものです。
内職は、できた商品を車で持っていかないといけないので、妊婦さんを雇うところは少ないと思います。😅
カーラ
内職をしてましたが、毎日1日3~10時間やって1~7万くらいの収入ありました。
首肩背中がかなり凝ります(>_<)
私がやっていた内職は仕事がない月もありました。
ある時は納期に追われますし、間に合わなければ、主人や子供を巻き添えにして、徹夜しなければない事もあったり、家事が疎かになって、心身共に負担かかりましたし、交通費は実費で車で荷物を取りに行って3~7kgの段ボールを1人で積んだり運んだりで体力もないと大変でした
帰宅したら、また重たい荷物を自宅に運んだりでバテたりしました(笑)
安い内職先だと毎日5時間やって5000円しかもらえず、交通費も実費で心身共にボロボロになって辞めました
あと、手先の器用さ、忍耐力、体力勝負でミスをすると引かれたりして、バイトするよりシビアな世界です(^_^;)
私は、内職向いてたので10年以上やりました。
バイトの方が短時間のものなら、早朝の清掃やスーパーの棚だしや、コンビニとかいいかと思います
-
ちほりん
凄いですねーーー❣️❣️
15w4dでたまにお腹は張りますがつわりも落ち着いて、体は元気なので、自分のペースで稼げればとおもいましたが、そんな都合のいい話はないですよね😥😥
体験談ありがとうございました😊- 8月7日
ちほりん
3万円😍😍
めっちゃ羨ましいです。
そうですよね。内職は稼げないですよね。。。なかなかそんな好都合なことなんてないですよね😫😫
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯