妊活 前回生理から44日目です。妊娠を期待してましたが、今朝、妊娠検査薬を… 前回生理から44日目です。妊娠を期待してましたが、今朝、妊娠検査薬を試したら陰性でした。 これは、ただの生理不順なだけ?もともと不順でしたが、いつもの生理前とはなんとなく違う症状で、生理前に娘が私の方に向かってフッと「バイバイ」と言うのですが、それもなく、今回は「ネェネになるんだぁ」とボソッっと呟いたので期待してました。 期待できないですよね…(T-T) 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 症状 妊娠 生理前 陰性 妊娠検査 さくら コメント ゆー まだ生理はきてないんですよね? 最終行為から2週間たってなかったらまだ期待出来ると思います✨ 8月7日 さくら 回答、ありがとうございました。 1時間くらい前にトイレに行ったら生理が来てました(T-T) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答、ありがとうございました。
1時間くらい前にトイレに行ったら生理が来てました(T-T)