コメント
退会ユーザー
うちの夫も全然気付かず爆睡です🤣
お腹痛めてないから分かんないんでしょうね!
そのくせいちいちケチつけてきたり眠いーとか言ってみたり…
なめんな!って話ですよね🤣🤣
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私はまだ出産してませんが周りの友達からめっちゃよく聞きます😳
ギャン泣きしてる横でグースカ寝てるとか🤣
昔は女性が子育て、男性は仕事!みたいな感じだったからゆっくり寝れる仕組みになってるんですかね😂
-
ちきちゃん❣
『赤ちゃんが泣いても自分が起きなくても誰か起きるさ』みたいな軽い考えなんでしょうね。ギャン泣きしてるのに寝れる神経がある意味すごいと思いますよ。
今の時代、女は子育て男は仕事みたいのクソくらえですよね~。- 8月7日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
仕事が好きで働きたい人はすごくいい時代になったんだろうなーとは思います!
どっちにしても育児は2人でするのが理想だけど、旦那さんの収入の関係で働いてるのに寝られたら殺意湧きそうですよね🤣- 8月7日
ちきちゃん❣
双子ちゃんなんですか?1人でも大変なのに2人を1人で見させるなんて!
何もしないくせにいっちょ前に色々言うんですよね~!
本当になめんな!って言いたくなります。
退会ユーザー
双子です〜
変に口出しされるならひとりで見る!!!って感じです🤣💦💦笑
ほんとネットの情報を知ったかぶって言ってきたりすると
目の前の子供見てから言えやって思います🤣
仕事して疲れてる?
こっちは朝から晩まで晩から朝まで育児、なんなら家事まで。こっちの方がよっぽど疲れてるわハゲって感じ💥笑
ちきちゃん❣
確かに!男からしたら、『こっちは働いて疲れてる、そっちはどうせゴロゴロして、寝たい時に寝てるんだろう?』みたいに思ってるのかもしれないですよね。だったら変わって1日中面倒見てみろよ!って言いたくなります。
退会ユーザー
ほんとですよね!
寝たい時に寝てるんじゃなくて寝れなかった分を寝てるんだって感じですし!
わたし上司部下婚で
結婚前から夫には向かったこと無かったんですけど
口出しされた時に、1日数時間しか見てないやつが口出しすんな!!!って怒鳴りました(笑)
ちきちゃん❣
そうなんですね♪
よくぞ言ってくれました!って感じです ´ω` )/
本当に計り知れないぐらいの時間一緒にいるのとたった数時間しか一緒にいないやつが口出すな!って思います!