サプリ・健康 洗顔フォーム、化粧水の雪肌精ではなく雪肌忰使ってる方いますか?何か違… 洗顔フォーム、化粧水の雪肌精ではなく雪肌忰使ってる方いますか??何か違いがあるんですかね(^^) 口コミでは値段が高い雪肌精の方が人気みたいですが 雪肌忰の方の使用感はどうですか?? 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 1 口コミ 値段 化粧 化粧水 ぷぅちゃこ(8歳, 11歳) コメント かりりん どちらも使ったことがあります(^^)雪肌粋はコンビニコスメだと思います。さっぱりとした使用感でした!雪肌精の方が美容成分が多く入っていますよ(^^) 7月24日 ぷぅちゃこ コンビニコスメですか(´∀`)気になってるんで使用してみます!ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅちゃこ
コンビニコスメですか(´∀`)気になってるんで使用してみます!ありがとうございます!