妊娠中で35週6日、胃液が戻る気持ち悪さで眠れず、子宮口1cm開いている状況。吐き気は陣痛の兆候か不安。同じ経験の方いますか?
初めて投稿します。
6日の朝から気持ち悪さがあり
今も吐くまではいかないけど、胃液が戻ってくるような気持ち悪さが続いていて眠れません。
(横になると戻ってくるので
座ってるのですが、全く治る気配なしです。)
35w6dの検診で既に赤ちゃんはだいぶ下がっていて、子宮口1cm開いていて柔らかくなってきていると言われました。
その後の検診は内診が無く、どのくらい進んでいるのか分からない状況です。
同じような状態だった方いらっしゃいますか?
この吐き気は陣痛の兆候とかなのでしょうか?
- ゆってぃ(7歳)
コメント
chika♥
私も妊娠後期そのような症状ありました😭
後期つわりが酷かったです。
お腹が大きくなればなるほど胃が圧迫されて気持ち悪かったです(◞‸◟ㆀ)
私は一人目の時は初期より後期のが辛かったです😞
ゆってぃ
後期悪阻 おさまっていたので油断してましたが、赤ちゃんが大きくなってまた復活したからなんですね。。😭
吐き気は出産まで続きましたか?😵
chika♥
おさまってたのですね!
でも赤ちゃんも下がってきてれば
胃の圧迫も落ち着きますもんね🤔
私は予定日より2週間早い37週で生まれてきたので多少の吐き気はありました(◞‸◟ㆀ)でも少し収まってた気もします。曖昧ですいません😰😰
ゆってぃ
37週!いいですね!!♡
マイナートラブルがしんどいんで、私もそろそろ出てきて欲しいなと思ってるのですが、なんだかんだ予定日辺りになる気がしてきてます。
全然です!!
ありがとうございます🌟
chika♥
そうですよね!!
もう少しで会えますね👶❤
ワクワクですね❤
出産頑張って下さい♪♪
ゆってぃ
長くてもあと3wくらいと思うと、あっという間ですよね!😂
ありがとうございます!!
頑張ります👶🏻❤️