コメント

✴︎pino✴︎
コメント失礼します(^^)
うちは家の中では薄着をさせていますので、半袖ロンパース1枚かノースリーブロンパース1枚で過ごさせています!
冬は長袖ロンパース1枚とかです♩

年子♡mama
今は短肌着に腹巻きさせてますよ(^ω^)♡
-
ねーさん
夏場は腹巻必需品ですよね。
教えて頂きありがとうございました。- 7月24日
✴︎pino✴︎
コメント失礼します(^^)
うちは家の中では薄着をさせていますので、半袖ロンパース1枚かノースリーブロンパース1枚で過ごさせています!
冬は長袖ロンパース1枚とかです♩
年子♡mama
今は短肌着に腹巻きさせてますよ(^ω^)♡
ねーさん
夏場は腹巻必需品ですよね。
教えて頂きありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
プロのカメラマンに写真撮ってもらったことない人いますか? 11月に1歳になる娘がいます。 いまだに写真館やスタジオアリス、フリーのカメラマンなどプロの方に写真を撮ってもらったことがありません。 ニューボーンフォ…
生後17日の男の子を育てています。 母乳量が少なくて悩んでいます。混合です。 数日前まで搾乳して50mlくらいでしたが、ここ2、3日30mlしか出ません。 色々体勢を変えたり工夫をしましたが、出が悪いからかギャン泣きし…
3歳児健診の視力健診、引っかかったお子さんいませんか?💧 やはり視力悪いんでしょうか… その後の経過教えて欲しいです😭 私の住んでるところでは家で事前に簡易的な検査を行うのですが、 絵はしっかり見て、わからないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねーさん
やはり薄着ですよね。
冬は長袖ロンパース一枚で寝かせているんですね。
教えて頂きありがとうございました。