コメント

mini
作っても拒否されちゃうなら仕方ないと思いますよ!
うちの娘も同じだったので結構BFです😢
私もBF買ってる時にすごい罪悪感に陥りますがBFを買わずにお子さんが食べないよりはずっといいですよ😁

はなちゃん
私も思いました~💦
でも、それがお母さんのストレスになってるなら、BFを上手く使ったほうがいいと思いますよー🌠
私も頑張りすぎちゃダメって友達に言われて、楽させてもらってます。
-
あしゆ
離乳食がストレスになるとは想像してませんでした😵毎回憂鬱なので素直にBFあげた方が良いですよね⤴
頑張りすぎるとダメ、励みになります✨- 8月7日

htm0924
え、大丈夫です((´∀`))
私もそうでしたよ(笑)
今日はBFじゃないぞー!手作りだぞー!っていう日に全く食べてくれず。
「ふ。分かったよ。BFにしてやるよ。」みたいな感じでした(笑)
今も自我が強いので食べたいもの以外は口にしてくれず、野菜不足が気になってますが…もう今は諦めてます( ; ; )
-
あしゆ
そうなんです!張り切って手作りしたら拒否でしまいに泣き出すという…仕方なしにBFに切り替えたら普通に食べだして凹む、というのが多過ぎて💦
もういっそ開きなおろうかと思います(笑)
自我が出てきたら偏っちゃいそうですよね😣野菜もパクパク食べてくれますように…⤴- 8月7日
あしゆ
そうなんです、BF買ってる時にこんな買っちゃって…とすごく思います😱
確かに、食べないよりはずっと良いですよね💦
いつか手作り食べてくれたらいいな~と気長に待ちます😣