コメント
退会ユーザー
わかります!せっかくお盆でも何もしたくないしひたすら体調良くなるのを待っています( ; ; )私も立ちくらみも辛くて、つわりがしんどすぎますよね(>_<)
退会ユーザー
わかります!せっかくお盆でも何もしたくないしひたすら体調良くなるのを待っています( ; ; )私も立ちくらみも辛くて、つわりがしんどすぎますよね(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆RODY☆
何もしないで終わるのももったいないですけど、体が無理ですよね😭
最近引きこもりでずっと寝たきりです😣
わかります!
私も鉄と葉酸とビタミンのサプリメントを摂取してても立ちくらみするし、立ってたら余計気持ち悪くなります😭😭😭
退会ユーザー
気分転換したい!と思っても、ツワリが辛く結果逆効果で、悪化させたりするので諦めもした😭
立ちくらみ、怖いですよね😭
本当に倒れないか心配になります😣
ツワリ本当に終わって欲しいです😫