雑談・つぶやき もうすぐ旦那がお盆休みで1週間休みやのに現在つわり真っ只中で全然予定… もうすぐ旦那がお盆休みで1週間休みやのに現在つわり真っ只中で全然予定をたてる気がしない😂 せっかくの長期休みにちょっとした遠出とかもしたいのに… 今日もお昼のマクドナルドの行列に並んでるだけで変な汗と動悸でダウン😨 どこか行きたいけど…両実家行くぐらいで終わりそう😂😂😂😂 最終更新:2017年8月7日 お気に入り つわり 旦那 マクドナルド お盆 ☆RODY☆(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかります!せっかくお盆でも何もしたくないしひたすら体調良くなるのを待っています( ; ; )私も立ちくらみも辛くて、つわりがしんどすぎますよね(>_<) 8月7日 ☆RODY☆ 何もしないで終わるのももったいないですけど、体が無理ですよね😭 最近引きこもりでずっと寝たきりです😣 わかります! 私も鉄と葉酸とビタミンのサプリメントを摂取してても立ちくらみするし、立ってたら余計気持ち悪くなります😭😭😭 8月7日 退会ユーザー 気分転換したい!と思っても、ツワリが辛く結果逆効果で、悪化させたりするので諦めもした😭 立ちくらみ、怖いですよね😭 本当に倒れないか心配になります😣 ツワリ本当に終わって欲しいです😫 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆RODY☆
何もしないで終わるのももったいないですけど、体が無理ですよね😭
最近引きこもりでずっと寝たきりです😣
わかります!
私も鉄と葉酸とビタミンのサプリメントを摂取してても立ちくらみするし、立ってたら余計気持ち悪くなります😭😭😭
退会ユーザー
気分転換したい!と思っても、ツワリが辛く結果逆効果で、悪化させたりするので諦めもした😭
立ちくらみ、怖いですよね😭
本当に倒れないか心配になります😣
ツワリ本当に終わって欲しいです😫