コメント

さとあゆ
無難なのはオムツケーキですかね✨
私は実際産休入る際にオムツを大量に職場からいただいて有り難かったです!いくつあっても足りませんから💦

あおちゃん
何があるかわからないので赤ちゃんの物より消耗品とかの方がいいかなーと思います(^O^)
カフェインレスの紅茶やコーヒーはどうでしょう?♡
あと私は冷房でお腹冷やさないようにとジェラートピケのブランケットをもらい、産後も真冬でかなり使えたので嬉しかったです(o^^o)
-
みどり
コメントありがとうございます😊
確かに何があるか分からないですよね、、産休時は赤ちゃんよりも妊婦さん寄りで考えた方が良さそうですね✨- 8月7日

みれママ
だいたい皆さん、赤ちゃんに!っていうプレンゼントが多かったので、ママ用にノンカフェインの飲み物や顔などの美容パックなど嬉しかったですねぇ(*´∀`)
-
みどり
私も美容パックもらって嬉しかったです!自分に掛けられるお金も時間も限られてくるので有り難いですよね✨- 8月7日

めー
ギフト券やオムツが1番有難かったな~
贅沢ですが
カタログギフトは嬉しいけどなんせ生まれたら選ぶ時間が無いし!
って思っちゃいました( ̄▽ ̄;)
-
みどり
カタログギフト、確かにゆっくり本や雑誌など読んでる時間なかったです😂
私も一瞬別の友人に贈ろうか迷いましたが、送らなくて良かったです 笑- 8月7日

どん
産まれるまでは何があるかわからないので💦消耗品の方がいいかと思います😄
赤ちゃんも使えるようにって事でしたら、おくるみとかはどうでしょうか?膝掛けにも使えそうな物ならいいかなと思います😊
-
みどり
確かに何があるか分からないですよね💦膝掛けだと色々使えますね✨出産後は会社のみんなでお祝い改めて送ると思うので、今回はママ寄りで考えたいと思います✨- 8月7日
みどり
オツムはいくらあっても本当足りませんよね💦オムツケーキ可愛いですよね😍