産婦人科・小児科 産後の生理再開11月に出産して、2月、4月、5月に生理が来たもののそれ以… 産後の生理再開 11月に出産して、 2月、4月、5月に生理が来たものの それ以来生理が来てません。 完母で未だに3時間おきに欲しがります。 授乳していると生理が起こりにくいとは 聞いたことがあるのですが、 私のように一度再開してまた止まった方いますか? 妊娠の可能性はほぼ無いとして どのタイミングで病院受診したほうが 良いでしょうか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 病院 授乳 生理 完母 生理再開 産後 妊娠 出産 こあら(8歳) コメント smileママ 回答にならなくてすみません💦私も似たような状況なので思わず。 私の場合、5月に再開して1度来たきりでそれ以降ありません。 妊娠初期症状もこれといって気にならなくて。。私もきになります 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント