雑談・つぶやき 裏が銀歯の差し歯の変色きになるー(T_T)これ入れ直しても歯茎の色とかは… 裏が銀歯の差し歯の変色きになるー(T_T) これ入れ直しても歯茎の色とかは治らんよね(T_T) お金あったらセラミックにしたかったなー 歯弱すぎてうつになるわ💧 最終更新:2017年8月6日 お気に入り お金 歯 うつ りんご(7歳, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 最近歯医者行ってますが、セラミック超高いですよね😭 銀歯の20倍位しました💦 8月6日 りんご そーなんですよね😱 高すぎてまぁいっかってなりましたけどやっぱ不自然ですねー😩 時間とともに変色が気になります💧 まぁ人の歯なんてあんまり見ませんけどね💧 銀歯しか無理なのでまめに歯医者行ってます💧 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そーなんですよね😱
高すぎてまぁいっかってなりましたけどやっぱ不自然ですねー😩
時間とともに変色が気になります💧
まぁ人の歯なんてあんまり見ませんけどね💧
銀歯しか無理なのでまめに歯医者行ってます💧