雑談・つぶやき 息子との会話で、母親としての自分を受け入れてもらい感動したという内容です。 寝る前、息子とおしゃべり 私『おばあちゃん(私の母)は朝ごはんに蒸しパン作ったりしてくれてたんだよね。すごいよね。おばあちゃんみたいなお母さんになりたかったけど、お母さんには無理だわ、ごめんね』 息子『お母さんはお母さんでいいんだよ。毎日できる人もいれば、全然できない人もいるよ。出来るけど毎日は無理って人もいるよ。みんなそれぞれでいいんだよ』 全私が泣いたよね😭✨✨✨ もしかして私の子育て大成功してる?笑 最終更新:11時間前 お気に入り 子育て 息子 パン マチル田(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんて素敵な息子さん😭✨ 私まで泣きそうになりました😂 とってもいい子ですね! 12時間前 マチル田 ありがとうございます😭✨ 下の子生まれたら上の子優先って言われますけど、全然できてなくて、それどころか怒ってばっかりなのに、こんな風に言ってくれて…人生何周目?って感じです😂 12時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
ありがとうございます😭✨
下の子生まれたら上の子優先って言われますけど、全然できてなくて、それどころか怒ってばっかりなのに、こんな風に言ってくれて…人生何周目?って感じです😂