コメント
☆★
去年は7000円位でした。
先月(6月半ば〜7月半ば)は4200円でした。
☆★
去年は7000円位でした。
先月(6月半ば〜7月半ば)は4200円でした。
「ベビーゲート」に関する質問
出産して10ヶ月経ちますが、出産後すぐから今まで寝起きの腰の痛さが尋常じゃないです😭 ぎっくり腰の時みたいな感じでゆっくり体横にしながらじゃないと起き上がれなくて、息子抱っこして立ち上がるのも出来なくて壁やら…
置き型のベビーゲート使ってる方、オススメのものを教えてください!!テレビの前に置こうと思ってます! キッチンのところには日本育児のやつ置きたいなと思ってたのでそちら使ってる方いたらレビューも教えて欲しいで…
ベビーゲートをロール式の物を使われてる方に質問です。 2、3歳くらいの子供も自分で突破できない感じですか? 近々マンション引っ越し予定でベランダ転落事故防止の為にベランダ窓の前にロール式ベビーゲートをつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
1LDKでエアコンはLDKに1個しか付いてません。
☆★
この猛暑なので若干は仕方ないと思います🌸😊
うちは寝る時に消して子供にだけ扇風機を強にして付けているのですが、夜はエアコンを消されたりしてますか❓
ママリ
回答、どうも有り難うございます😊
ウチは前回6700円。今回12000円。
2LDKでリビングのみにエアコンです🐍
ママリ
夜も付けっぱなしです💦
兎に角、娘が汗かきで、、、直接エアコンの風は和室へ来なくて、扇風機で冷気を送ってます。