※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
その他の疑問

群馬県太田市で交通事故などのムチウチでリハビリ通ってた方いますか?ど…

群馬県太田市で交通事故などのムチウチでリハビリ通ってた方いますか?
どちらの病院、または接骨院に通っていたか教えてください。
旦那ムチウチ、私もムチウチ+臨月妊婦でお腹張りまくりでしたが事故の相手が認知症の高齢者で話にならないうえに身内が出て来てとても横暴な態度と言葉をぶつけられました。
警察では両方動いていたので10-0にはならないと言われたのですが、あちらは確実に周りが見えてないような運転でぶつかったため悔しくてなりません(;_;)今話題の高齢者の危険運転だったのに…。言い方はわるいですが徹底的に慰謝料と治療を受けようと思ったのですが、交通事故のリハビリに積極的でない病院と積極的な病院があると聞きました。どなたかご存知だったり経験ある方いましたら教えてください。

コメント

UNmama

新田診療所はこちらが
気が済むまで通わせて
くれましたよ!

旦那がぶつけられた時ですが、
同乗者は整形外科に旦那と
同じくらいのペースで
通っていましたが、旦那よりも早くもう来なくていいよ。と言われたそうです。

私も妊娠中事故があり
すぐ救急車で病院へ行き
赤ちゃんの心音聞く検査等
しました!湿布も赤ちゃんに
影響のない湿布をだしてもらいそれも保険金降りました!

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます!新田診療所ですね!ちょうどいいところにあります(o^^o)
    気がすむまで通わせてくれたということですが、嫌な顔せず医者の対応などもそんなに厳しくなかったですか?(;_;)

• 8月7日
  • ふゆ

ふゆ

ちなみに、旦那さんは新田診療所へ通われていた時どれくらいの期間通われましたか?(>_<)

• 8月7日
  • UNmama

UNmama

新田診療所はかなり緩いので
    通院最終日にじゃあいっぱい
    湿布出しとくね〜って感じで
    先生は厳しくないですよ〜!

ただ、受付の人は
    あまり気持ちのいい対応
    ではないです^^;

うちは1回行くと×2の
    換算になったので1ヵ月30回
    として月15回通って×2なので30回行ったことになりました(*´ω`*)!
    それを半年間やって示談
    しました(^_^)/

• 8月7日
  • ふゆ

ふゆ

月15(×2計算)で半年通わせてくれるなんていいお医者を教えてくれてありがとうございます!😍
    今時わりと1.2ヶ月で医者の方から治療打ち切りしてくるところもあると聞いていたので困っていました(>_<)中々あとから転院するにしてもそうすると不利なようなので…

• 8月7日