退会ユーザー
全部回答じゃないですが
私も+3キロです😱
しかも座るとお腹がのります笑笑
尋常じゃないぐらいで
本当に3キロだけなのか⁉️
ってなってお腹だけ腹筋し始めました💦
黄緑子
母乳あげている。
まだ生後半年以内。
ならそのままがいいです!
一年経っていて、母乳あげてないなら食生活を野菜中心にして、間食はナッツ10粒だけ、のりだけ、とかにして、夜は18時以降食べないとかなり落ちますよ!
退会ユーザー
全部回答じゃないですが
私も+3キロです😱
しかも座るとお腹がのります笑笑
尋常じゃないぐらいで
本当に3キロだけなのか⁉️
ってなってお腹だけ腹筋し始めました💦
黄緑子
母乳あげている。
まだ生後半年以内。
ならそのままがいいです!
一年経っていて、母乳あげてないなら食生活を野菜中心にして、間食はナッツ10粒だけ、のりだけ、とかにして、夜は18時以降食べないとかなり落ちますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
精神科で 旦那との喧嘩のきっかけを聞かれて、上の子が旦那を噛んだことがきっかけだって言いました。 噛むについて、抽象的な言い方を最初はしていましたが、「いやなことって?」 と聞かれて 「噛んでしまって」 と答え…
うちの地域の小学生 下校時間とか大勢小学生帰ってきてるんですけど 家に親がいるってことですか? 世の中思ったよりフルタイムで仕事してる人多くないんですかね? 旦那も同じような事言ってました。 「鍵っ子なのかな…
2週間ほど帰省する際の三回食の離乳食をどうすべきか悩んでいます。 母はこっちで作れば良いと言ってくれますが、離乳食の調理器具もあっちには無いし、私がいつも作り置き派で、母の時代は都度作っていたようで、なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント