妊娠中に20キロ増加し、10キロ減ったが残り10キロが心配。授乳回数が減り、普通のブラジャーを買おうか迷っている。産前のブラは入らない。授乳後のサイズ変化も気になる。先輩ママさん、どんなブラをつけていましたか?
質問です!
今生後7カ月の娘を育てています。
妊娠中に20キロも増加してしまい、、、
今やっとで10キロ落ちましたがあと10キロがなかなか(>_<)
今はカップ付きブラをしていますが授乳回数も減ってきたので普通のブラジャーを買おうか悩んでいます。
産前のは入らないので(笑)
皆さんこの時期ブラジャーどのようなものをつけていましたか??
今サイズ測って購入すると授乳後はまたサイズ変わりますか?
先輩ママさん教えてください( ; ; )
- MN(7歳)
コメント
みかん
私は17㌔増加で胸も大きくなってしまったので、その時期は下着屋さんに行ってもサイズが無かったです(*´ο`*)
最近下着屋さんで何着か買いましたが、今もまだ夜だけ授乳しているので夜はユニクロのブラトップで仕事に行く時だけブラジャーにしてます!
1度合うサイズがあるか見てもらうのもありだと思います\ ♪♪ /
みやたん ❁❁
私もちょうど今日ブラジャー見に行ってきました〜!!!!
そして、左だけがでかいままで😂(笑)うーーーんって店員さんと話してたもう少し落ち着いてから買おうと出直しました(・_・;)
-
MN
遅くなって申し訳ありません!
ありがとうございます😊
やっぱりもうちょっとしてからですかねー💦
授乳終わるくらいまで我慢かもですね😱- 8月9日
MN
ありがとうございます😊
同じような経験の方がいて良かったです♡
私も今はブラトップです!
サイズ測ってもらうのも怖くてなかなか入れないでいましたが今度測ってもらいます^ - ^
そろそろブラジャーつけないとラインや形が崩れるのが怖いので💦