コメント

わたあめ
こんばんは♪
食事などではないのですが・・・
妊娠2回とも、旅行に行く1ヶ月~2週間前の期間にできた可能性が高いです!
偶然だとは思うのですが、気分転換なども大事と聞きますし・・・
旅行前でワクワクしてたのが良かったのかな?と思ってます(笑)

退会ユーザー
ジムに通うと妊娠しました。2回とも。

ma.mama
私はザクロですかねぇ〜(^^)
義母からザクロの紅茶をいただき
飲み続けて2ヶ月ほどで授かりました(^^)
後から知ったのですが妊娠、美容に必要なエストロゲンとゆう成分が豊富だそうですよ♪

いろは
あたしも、食事ではないですが
仕事やめてストレスフリーになり(腎盂腎炎になりました)、その時めちゃくちゃリラックスしてたから出来たってありますかね~♡
幸せな気持ち、ストレスフリー大事です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
冷え性ですが、旦那のも多分生命力強くて出来たと思います(笑)

♥
すごくくだらない?ですがこれを待受にしてました。半信半疑で。😂
そのおかげかわからないですが一回で妊娠しました😂笑
-
かおみるく
横から失礼します🙇
私もこれを待ち受けにしたら半月後に検査薬したら妊娠しました😊
やはり効果はあるようですね❤️
ちなみに2人目も、この待ち受けで妊娠されましたか???- 8月6日
-
♥
半信半疑でしたが効果ありますね😂パ💞
二人目も同じく妊活を始めた初めの月で妊娠できました😂💦- 8月7日
-
かおみるく
2人目まで😳
この待ち受け、木村さんでしたよね😀
木村さんすごいです💕
とりあえずわ私は1人目を妊娠したときからずっとこの待ち受けでなので、本格的に妊活始めたら、早めに授かれたら良いなあ〜🎀- 8月7日

はむたろう
葉酸サプリ飲んで1ヶ月で妊娠しました!
-
はむたろう
その前まで半年間、妊活してました😢
- 8月6日

(´・ω・`)
玄関にファーストシューズ飾るといいというジンクスあったので飾ったら妊娠しました!
流産なってしまいましたがまたジンクス信じてみようと思ってますよー!
ママリ。
コメントありがとうございます!
なるほど♪
たしかに妊活ばかり考えてるのでなく
旅行して気分転換大切ですね!
わたあめ
付け足しですが、
主人がものすごく旅行好きなので、私のテンションというよりも主人のテンションが高かったことが大きいような気がします・・・!
ご主人の趣味や好きなことや食事をバンバンしてみるのもいいかもしれません♪