雑談・つぶやき 海外製の妊娠検査薬まとめ買いしたら、届くまでに生理が来てしまった(T_… 海外製の妊娠検査薬まとめ買いしたら、届くまでに生理が来てしまった(T_T) 今回は期待しすぎた…。 …帰省が憂鬱(苦笑) 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 海 妊娠検査 帰省 憂鬱 るるぷる(6歳) コメント 396❤️168♥️589 わかりますー!🤣 海外製の届くまで10日ほど かかりますもんね…💦 8月6日 るるぷる 私が利用したところは こうのとり検査薬。というところで、とても早いんです(笑) ですが、生理日予測が大きくずれてしまい(T_T) 思いきって購入したのにー!です(^^; 一年は有効期限らしいので、また次回はフライング…に使います(笑) 8月7日 396❤️168♥️589 そうなんですか?笑 ドクターズチョイスを 買ったんですが 届くの遅かったです(´;ω;`)💦 ありますよね💦 私も50本入り買ったので 陽性が出て無駄に1日3本とか しました!🤣 結局化学流産しましたが…💦 やはりフライングは 悲しくなることもありますよ💦 8月7日 るるぷる 排卵検査薬でも良いから、陽性が見てみたい!とまで思ってしまいます(苦笑) 今回は海外製の妊娠検査薬10本にしました。 排卵検査薬はやはり後々怖くなりそうで…(^^; 8月7日 396❤️168♥️589 そうですよね(´;ω;`) なかなか見れないですもんね…💦 50本で結構安かったですよ❤️ 8月7日 るるぷる ぜーったい妊娠してる!って自信があったので、10本にしました(笑) 生理が来てしまったんですが(^^; 750円だったので、日本製の一本買う感覚だ!と(笑) 8月7日 396❤️168♥️589 ありますよね! 絶対の自信!🤣 私も絶対できてる!と 自信があり検査薬… ま…真っ白? んなアホな! 違う検査薬… やっぱり真っ白😖 撃沈でした💦 海外製のは安いですし 生理予定日前にできるので いいですよね❤️ 8月7日 るるぷる 今回は夢占いまでしてました(笑) なのに、生理予定日を待たずにフライングする気満々っていう(^^; 海外製のために、紙コップ買う気満々でした…が、そちらも買う前にでした(^^; 8月7日 396❤️168♥️589 夢占いですか?! わかります! もう1日でも早く知りたくて フライングをし 真っ白だと明日には 薄くでも陽性でるかも! と検査薬の無駄遣いが 始まり陽性だと不安で 毎日検査薬をし…🤣 どっちにしろいっぱい いりますよね🤣 紙コップはあったら いつでもフライングできるので 買っといた方がいいかもですよ👍 8月7日 るるぷる ゴミ箱捨てつつ、やっぱりって掘り出してしまう自分もいます(笑) が、ここ最近は検査薬を使う前に…が多いので(^^; 基礎体温は今期はつけるけどグラフは見ないことにしました(*^^*) 振り回されすぎました(^^ 紙コップを水に流せたら良いのになぁ…なんて思います(^^; 検査薬よりも捨てにくい…。 8月7日 396❤️168♥️589 ゴミ箱あるあるですね!! 私もよくしてました!🤣 そこで止めれるのが凄いですね! 私は止めれません(´;ω;`)💦 基礎体温もストレスになってたので きっぱりやめました❤️ なかなか振り回されますよね💦 それいいですね! 流せるコップ!! そんなんあるんですね!!! 本当は7月12日が予定日だったんです! 二人目の! 丁度その日の夢で ママお腹にいるよ! とゆう夢を見ました! タイミングも取れてなかったし 排卵日がズレてないと できてなかったのですが まさかなー…とゆう気持ちで 検査薬したら陽性でました!! 色々夢でもありますよね❤️ それも流れてしまいましたが 嬉しかったです❤️ 8月7日 るるぷる 受精した夢みた♪って話したこともあります(^^; 主人は「海に落ちる夢調べたらね!」と話した直後だったので、思わず「ごめんね」と話してしまいました(^^; そのまま保管…よりゴミ箱で保管!ってイメージですね(笑) 心の目で見えるんだよ!と(^^; 婦人科でも、見えた気がします!と言ったのですが、「あぁ…はぁ?」と困惑してました(^^; 病院では陰性でしたが(T_T) 本格的な通院ではないですが、基礎体温計るように言われてるので、やめるにやめれなくて(^^; 8月7日 396❤️168♥️589 受精の夢ですか! 見て見たいですね❤️ 優しいご主人さんですね♬ ゴミ箱保管で 次の日まで確認はいります!🤣 病院の先生って意外と 冷たいですよね💦 妊娠に基礎体温は 大切みたいですが ストレスになるようでしたら やめてもいいと言ってくれる 先生もいますよ👍 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるぷる
私が利用したところは
こうのとり検査薬。というところで、とても早いんです(笑)
ですが、生理日予測が大きくずれてしまい(T_T)
思いきって購入したのにー!です(^^;
一年は有効期限らしいので、また次回はフライング…に使います(笑)
396❤️168♥️589
そうなんですか?笑
ドクターズチョイスを
買ったんですが
届くの遅かったです(´;ω;`)💦
ありますよね💦
私も50本入り買ったので
陽性が出て無駄に1日3本とか
しました!🤣
結局化学流産しましたが…💦
やはりフライングは
悲しくなることもありますよ💦
るるぷる
排卵検査薬でも良いから、陽性が見てみたい!とまで思ってしまいます(苦笑)
今回は海外製の妊娠検査薬10本にしました。
排卵検査薬はやはり後々怖くなりそうで…(^^;
そうですよね(´;ω;`)
なかなか見れないですもんね…💦
50本で結構安かったですよ❤️
るるぷる
ぜーったい妊娠してる!って自信があったので、10本にしました(笑)
生理が来てしまったんですが(^^;
750円だったので、日本製の一本買う感覚だ!と(笑)
ありますよね!
絶対の自信!🤣
私も絶対できてる!と
自信があり検査薬…
ま…真っ白?
んなアホな!
違う検査薬…
やっぱり真っ白😖
撃沈でした💦
海外製のは安いですし
生理予定日前にできるので
いいですよね❤️
るるぷる
今回は夢占いまでしてました(笑)
なのに、生理予定日を待たずにフライングする気満々っていう(^^;
海外製のために、紙コップ買う気満々でした…が、そちらも買う前にでした(^^;
夢占いですか?!
わかります!
もう1日でも早く知りたくて
フライングをし
真っ白だと明日には
薄くでも陽性でるかも!
と検査薬の無駄遣いが
始まり陽性だと不安で
毎日検査薬をし…🤣
どっちにしろいっぱい
いりますよね🤣
紙コップはあったら
いつでもフライングできるので
買っといた方がいいかもですよ👍
るるぷる
ゴミ箱捨てつつ、やっぱりって掘り出してしまう自分もいます(笑)
が、ここ最近は検査薬を使う前に…が多いので(^^;
基礎体温は今期はつけるけどグラフは見ないことにしました(*^^*)
振り回されすぎました(^^
紙コップを水に流せたら良いのになぁ…なんて思います(^^;
検査薬よりも捨てにくい…。
ゴミ箱あるあるですね!!
私もよくしてました!🤣
そこで止めれるのが凄いですね!
私は止めれません(´;ω;`)💦
基礎体温もストレスになってたので
きっぱりやめました❤️
なかなか振り回されますよね💦
それいいですね!
流せるコップ!!
そんなんあるんですね!!!
本当は7月12日が予定日だったんです!
二人目の!
丁度その日の夢で
ママお腹にいるよ!
とゆう夢を見ました!
タイミングも取れてなかったし
排卵日がズレてないと
できてなかったのですが
まさかなー…とゆう気持ちで
検査薬したら陽性でました!!
色々夢でもありますよね❤️
それも流れてしまいましたが
嬉しかったです❤️
るるぷる
受精した夢みた♪って話したこともあります(^^;
主人は「海に落ちる夢調べたらね!」と話した直後だったので、思わず「ごめんね」と話してしまいました(^^;
そのまま保管…よりゴミ箱で保管!ってイメージですね(笑)
心の目で見えるんだよ!と(^^;
婦人科でも、見えた気がします!と言ったのですが、「あぁ…はぁ?」と困惑してました(^^;
病院では陰性でしたが(T_T)
本格的な通院ではないですが、基礎体温計るように言われてるので、やめるにやめれなくて(^^;
受精の夢ですか!
見て見たいですね❤️
優しいご主人さんですね♬
ゴミ箱保管で
次の日まで確認はいります!🤣
病院の先生って意外と
冷たいですよね💦
妊娠に基礎体温は
大切みたいですが
ストレスになるようでしたら
やめてもいいと言ってくれる