妊活 生理が予定より早く来そうで怯えています。子供が欲しいと思って2年以上経ち、ストレスが辛いです。ストレスフリーの方法を知りたいです。 ごめんなさい、愚痴です。 昨日、一昨日いい感じだったのに、今日はがくーんと下がっちゃいました... 生理予定日まで2日ある!と思っていましたが、今にも来そうな感じです。 もし生理が来たら、その後通水検査の予定なので怯えています。 病院に通い始めてまだ2周期目ですが、子供が欲しいと思ってからは2年以上経ちました。 毎月規則正しく来てくれる生理が辛いです。 ストレスフリーってどうすればいいんだろう...って感じです... 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 りん(6歳) コメント もんたむ 分かります(;y;)私も昨日生理が来てしまってリセットでした。いい感じだったのががくーん下がるとモチベーションまで下がりますよね。。まだ生理が来てないなら期待しながら一緒に頑張りましょうっ❣️ 8月6日 りん 明日持ち直してくれると嬉しいんですが...(泣) お互い頑張りましょうね!ありがとうございます(^^) 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
明日持ち直してくれると嬉しいんですが...(泣)
お互い頑張りましょうね!ありがとうございます(^^)