雑談・つぶやき るんっヽ(´▽`)/今日で二人でご飯食べられるの最後かもしれないのに遅す… るんっヽ(´▽`)/ 今日で二人でご飯食べられるの最後かもしれないのに遅すぎるお帰りの旦那ちゃん。 でもお風呂一緒入ったし大好きな大好きな 冷凍むかん!! 許す。旦那ちゃん。wwwwww 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 冷凍 まぼ(8歳, 10歳) コメント ベアーズチョコ 食べたひ(´Д`) 7月24日 まぼ どこで買ってきたのか気になります(笑) この時間に食べちゃいました(´・ω・`) 7月24日 ベアーズチョコ いいなー!今日風呂上がり貧血でぶっ倒れたんで尚更食べたいですww(´°ω°`)ありそうでなかなか売ってないんですよね! 7月24日 まぼ 貧血大丈夫ですか(´・ω・`)? 問い詰めたらファミマでした( ̄▽ ̄) 今日から離ればなれなので買いにいかせようと思います(笑) 7月24日 ベアーズチョコ 大丈夫です(^ω^)ありがとうございます、 なんと!!∑(゚Д゚)身近に売ってるではないですか!私も買いに行こう🎶 7月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぼ
どこで買ってきたのか気になります(笑)
この時間に食べちゃいました(´・ω・`)
ベアーズチョコ
いいなー!今日風呂上がり貧血でぶっ倒れたんで尚更食べたいですww(´°ω°`)ありそうでなかなか売ってないんですよね!
まぼ
貧血大丈夫ですか(´・ω・`)?
問い詰めたらファミマでした( ̄▽ ̄)
今日から離ればなれなので買いにいかせようと思います(笑)
ベアーズチョコ
大丈夫です(^ω^)ありがとうございます、
なんと!!∑(゚Д゚)身近に売ってるではないですか!私も買いに行こう🎶