コメント

なしくま
我が家はジョイトリップ使ってます!座席のリクライニングで背中の角度変えれるので、いつもグッスリ寝てます^_^

たーん
うちはエールベベのリクライニングできるジュニアシートを買いました^_^
よく寝る息子なので重宝しています😄❤️
車は同じくNボックスです🙋
-
ぶるぞん
エールベベなんですね😳!❤
でも、Nボックスにはつけられないと書いてあって諦めてたのですが‥😭💔
普通のNボックスですか?
Nボックスプラスですか?
プラスならつけられるみたいで‥- 8月6日
-
たーん
Nボックスカスタムです😊
プラス?とはまた違いますかね😫?- 8月6日
-
ぶるぞん
カスタムは車の顔と、標準装備がNボックスのGL?クラスと同じだったんだと思います✨なのでプラスとは違うとかと😳!
Nボックスにつけれるならエールベベ悩みます💦
買う時ってお店で店員さんと相談されて買いましたか?
今ネットで買おうとしるのですがエールベベの公式サイトの適合車情報で見たら装着不可になってて😭- 8月6日
-
たーん
そういうことなのですね💦
無知ですみません😭😭😭😭
私もネットで買いました!
うちもスイングムーンなのですが、年式がH24年以降に作られたNボックスなのでつけられます🤗
ぶるぞんさんのは年式がH23年以前のものですかね?- 8月6日
-
ぶるぞん
いえ、とんでもないです😳!
うちのはH26年です🚗✨
つけられるんですかね😻❤
見方が悪いのでしょうか💦
この表で、うちの車はプラスじゃないので上の方を見るんだと思ってました😣
プラスじゃないけど、H24年以降ということで、下の表を見るのでいいんですかね☺️?- 8月6日
-
たーん
あ!ほんとですね💦
プラスではない場合上になりますね😞
残念ながらスイングムーンは適合しないってことですね…
けど!はっきりは言えないので、お店で聞いてみるのが確実だと思います🤗
お役に立てず申し訳ないです(´・д・`)- 8月6日
-
ぶるぞん
そうですよね😣💦
明日エールベベに電話して見ます🙌💓
色々ありがとうございました❤ฺ- 8月6日
ぶるぞん
エアスルーですか☺️?✨
気になってます🙌!
うちのNボックスはクラス下げてるので後部座席のリクライニング自体ができないんです😭
なので、エッグショックがついているやつにしようと思ってるのですが、どのやつを使われてますか😳?❤ฺ