KA7MAM
男性の友人は、飲み会の方と
海という方がいました!
相手が子持ちですが再婚しました。
女性の友人は、プールだったか
出かけた先で子供含め意気投合し
知り合ったと言っていました!
出会いはふとした瞬間に、
どこにあるかわからない…
と言っていました!

Naaaaaami♡
相手は初婚で私は息子を連れて再婚しました‼︎出会いは私の飲食店によく来てたお客さんが今の旦那さんです‼︎
KA7MAM
男性の友人は、飲み会の方と
海という方がいました!
相手が子持ちですが再婚しました。
女性の友人は、プールだったか
出かけた先で子供含め意気投合し
知り合ったと言っていました!
出会いはふとした瞬間に、
どこにあるかわからない…
と言っていました!
Naaaaaami♡
相手は初婚で私は息子を連れて再婚しました‼︎出会いは私の飲食店によく来てたお客さんが今の旦那さんです‼︎
「子持ち」に関する質問
私が乗ってる車についてです 今、アルファードを乗っています! 子どもも小学生になった事 毎日の送り迎えが不要になった事を踏まえて ファミリーカーを卒業して ハリアーなどのSUVに乗り換えたいと言います😅 私的には…
3人グループだけど2人で会うのありですかね🤔 高校の同級生3人グループです。 私→小学生2人の子持ち。遠方住み。 Aちゃん→昨年12月に出産。地元(うちの実家から車で5分)に住む。 Bちゃん→3歳の子持ち。地元の隣の市(…
子持ち様の基準 先日4歳の子と電車に乗り、どの方も微妙に間を開けて座っていた為座れませんでした。 子供だけでも座らせたいなと思い近くの方(3人席に2人で座っていた)に「すみません、少し詰めてもらっても良いでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント