※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JJ
お出かけ

お盆に富士サファリパークへ行きたいと思っています。ライオンの赤ちゃ…

お盆に富士サファリパークへ行きたいと思っています。ライオンの赤ちゃんと写真を撮りたいので前乗りしてゲート前で車中泊をしたいのですが、この時期山でも車中泊は暑くて難しいでしょうか?Σ(-᷅_-᷄๑)
お近くに住む方や経験したことのある方、教えて下さい(⌒▽⌒)

コメント

3kids mama

GWに車内泊はしてませんが近くに泊まって夜中に出て4時にならびました‼️その時間でしたがみんなエンジンつけっぱなしで並んでいましたよ(^^)

• JJ

JJ

お返答ありがとうございます^_^GWで朝の4時だともう暑かったですか??(>人<;)

• 8月6日
  • 3kids mama

3kids mama

確かエアコン入れてました(^^)外は山なので虫が多いので、、。。
    ちなみに四時でも前から10番目以内くらいでしたよー。10番目といっても入り口ゲートが五ヶ所くらいあるで、車停めてから旦那だけライオンの赤ちゃんの抱っこ出来る券を走って買いに行ったのですが午前の部、ギリギリ買えましたー😣

• 8月6日
  • JJ

JJ

虫はムリですー( ; ; )やっぱりエアコンですね!!
    赤ちゃんすごい人気なんですね!これは気合がいる、、(´;ω;`)
    詳しく教えてくださりありがとうございます(o^^o)

• 8月6日
  • 3kids mama

3kids mama

はい(^^)子どものために頑張ってください♡♡

• 8月6日
ぱるみる

標高はちょっと近いとこに住んでます😊
窓開けただけで全然寝れるので窓開ければ風さえあれば車内でもクーラーなどなくて平気だと思います。

• JJ

JJ

ご返答ありがとうございます^_^風が通ればいけそうですね!ありがとうございます(^○^)

• 8月6日