コメント

退会ユーザー
病院返されたんですか?!

︎Candy Popcorn♡
上の子が同じようになったことあります。ビックリしますよね😱
戻したことで食道が炎症を起こして血が混じったって言われました。吐き戻しは頻繁にありますか??
うちの子は毎回吐き戻しがたくさんでしたのでそうなったんだと思います。
-
コンコン
3日前にものすごく何回も吐き戻ししていたので、それも関係してるんですかね😢
ただ口の中を見ただけだったのですがお子さんの時は
なにか検査などして炎症してるって言われたんですか??😢- 8月6日
-
︎Candy Popcorn♡
そうなんですね!それが関係してるかもしれません。
それに関しての検査は特にしていませんよ😅先生に言われただけです。
うちの子は元々食道裂孔ヘルニアという病気だったので吐き戻しがあって…手術してくれた先生がそうおっしゃってました。薬とかは特に出されず、吐くのがなくなったら血が混ざることもなくなりました。- 8月6日
-
コンコン
なるほど!!お子さんのこと詳しく教えていただきありがとうございます✨続くようであれば大きい病院で、管入れて検査したりして下さいって言われて不安になってました😢💦
調べれば調べるほどいろんなことがでてきて、毎日でてたうんちも今日でてなくて😢血の吐き戻しもあるし様子みて、病院行こうと思います‼️本当にありがとうございます😢💓- 8月6日

あーもんど
友達の子は月齢低い時に喉が切れて?何回か血が混じってた事ある!って言ってました💦💦何も無いと良いですが😭心配ですよね😭😭💦
-
コンコン
喉が切れたりすることもあるんですね😢見てもらったのですが見える範囲で傷はないと言われて…とても心配です😭😭💦
- 8月6日

まめたろう
コンコンさんと全く同じ状況で今日小児科を受診しました。
私の乳首が切れているのだろうと帰されたのですが、不安です😭💔
その後コンコンさんの娘さんはどのような経過でしたか?
教えて頂けると嬉しいです。
-
コンコン
こんばんは!お返事遅くなってごめんなさい💦💦
お子さんその後は大丈夫ですか??
私は結局何日も続いて
大きい病院に行きました😢
採血などしてもらい乳首からの可能性の子供がほとんどと言われて1週間おっぱい禁止でした!そしたら吐かなくなったのでおっぱいからだろうってことになりました!!
なにもなくてよかったですがしなくてもいい採血など痛い思いをさせてしまってつらかったです😭😭😭- 6月9日
-
まめたろう
お返事ありがとうございます😢
無事に1週間経過し、今は吐き戻しに血も混じらず、うんちも健康な色に戻りました😢
ずっと前の投稿に質問したのに丁寧に返していただいて嬉しいです。
本当に全てがわからないことだらけですが、前向きに頑張ります!
ありがとうございました!- 6月13日
-
コンコン
心配ですよね😳💦
見えないけどちょっとの傷でも吸う力が強いので血を吸っちゃうでしょーね💦
乳首を授乳後にピュアレーンなどぬってケアしてあげるといいですよ💓
お子さんなにもなさそうでよかったです✨💓
一緒に子育て頑張りましょー😘- 6月14日
コンコン
救急で処置するようなものではないと言われておわりました😢