コメント
ひさきち
うちも消えなくて困ってましたf^_^;
先日おかゆを冷凍にしてたのをオレンジのついた器でチンしたら、何となく落ちたように感じます。笑
おかゆじゃなくても、お湯とかでチャレンジしてみてはどうでしょう?
ひさきち
うちも消えなくて困ってましたf^_^;
先日おかゆを冷凍にしてたのをオレンジのついた器でチンしたら、何となく落ちたように感じます。笑
おかゆじゃなくても、お湯とかでチャレンジしてみてはどうでしょう?
「離乳食」に関する質問
病院受診について 10ヶ月の子が今朝から38度の熱があるのですが、周りにインフルコロナはいません。 かかりつけがあるのですが、そこの病院は発熱の有無にかかわらず同じ待合室で、診察時に検査をした人はその後は別室に…
離乳食全然食べてくれません… 7ヶ月になって2回食にしましたがほとんど食べません。 さっきもせっかく準備したのに全然食べなくて。 つい、なんで食べないの!って言っちゃいました… 完母なので鉄分不足とか心配になりま…
フォローアップミルクについて質問です。 みなさんいつからフォローアップミルクに変えましたか? 缶には9ヶ月からと書いてあり、今月9ヶ月になるので変えた方がいいのかな?でも離乳食の食べはあまり良くないから、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるとまま☆
ひさきちさん☆
のきませんよね(;;)
そうなんですね!笑
おかゆやお湯でチャレンジしてみます(*^_^*)
ありがとうございます☆