コメント

Rmama𓂄
支援センターや児童館に行ってましたよ。同じような月齢の子たちもたくさんいますしママさんとも交流できますし◡̈
Rmama𓂄
支援センターや児童館に行ってましたよ。同じような月齢の子たちもたくさんいますしママさんとも交流できますし◡̈
「海」に関する質問
3歳の子どもを海外に連れていくには、 バリ島とハワイ、どちらがいいと思いますか? 物価のことを考えるとバリ島かな、、と思うものの、 食べ物であたると怖いので、 ハワイの方が無難かなー?と思ったりしています。 …
生まれてくる子供(次男)の名前で迷ってます。 最初、優灯(ゆうひ)くんという名前を考えていて、長男の時ほどこれだ!という名前がなく、言い方悪いですがこれでいいかな〜ぐらいのテンションでした。 でもつい最近、優海(…
器が小さいでしょうか? 旦那が元嫁とずっと連絡取り合ってたり夜ご飯行ったりしてることが発覚しました。 元嫁は海外の方で、血のつながらない子供が法律で国に連れ返され別居となりのちに離婚となりました。 私とは5…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
支援センター平日にたまに行きます☺️💓でも周りに土日はやってるとこなくて😭旦那もいるのでどこか遊びに行きたいんですけどなかなか歩く前の子は連れていける場所限られてて毎週末なやみます😣