コメント

Rmama𓂄
支援センターや児童館に行ってましたよ。同じような月齢の子たちもたくさんいますしママさんとも交流できますし◡̈
Rmama𓂄
支援センターや児童館に行ってましたよ。同じような月齢の子たちもたくさんいますしママさんとも交流できますし◡̈
「海」に関する質問
旦那の友達とその彼女から、海でのBBQに 誘われ、行く予定です。 お昼過ぎから、夜まで。花火大会があるので夜までです。 4ヶ月の子供と6歳の子供もいるので、大変なのは 目に見えてます。 急に行きたく無さ過ぎて、イラ…
1歳5ヶ月。 食欲旺盛なのか、ご飯の量少ないのか。 最近、朝起きてすぐお腹空いたとぐずります。 仕方がないので、パン(アンパンマンのスティックパン)を1~2本食べます。 7時~7時半に朝ごはんを食べます。 食べムラがあ…
離乳食12週目生後7ヶ月です 鮭がなかなかなくて、塩鮭や、海外のアトランティックサーモン?ばかりしか売ってなくて、タラや、真鯛、ツナばかりです シャケはまだ一回しか食べさせたことないです。 大丈夫でしょうか? 鮭…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
支援センター平日にたまに行きます☺️💓でも周りに土日はやってるとこなくて😭旦那もいるのでどこか遊びに行きたいんですけどなかなか歩く前の子は連れていける場所限られてて毎週末なやみます😣