雑談・つぶやき 育児って寝不足になるわ自分の時間ないわ何から何まで手がかかってほん… 育児って寝不足になるわ自分の時間ないわ何から何まで手がかかってほんとのほんとに大変なのに二人目欲しいと思えるあたり子供ってすごい存在だなあ。 今日も安定して世界一の娘 ちょっとマヌケ顔だけど、私にとっては世界一の娘なのです 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 育児 二人目 寝不足 つーたんママ*(10歳) コメント タカムネさん ほんそれ。 寝る間も惜しんで、自分のしたいこともできないのにもう2人目ほしい。 マタニティライフもいいけどいきなり臨月からはじまらんかなー笑 7月24日 つーたんママ* 今の状態から赤ちゃん1人増えたら絶対ちーん状態になるの分かってるけどほしくなる… しんどいの嫌いな自分のこの状態に驚きを隠せない( ´゚д゚`) 臨月無理ならせめてつわり終わった頃がいいな♡笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーたんママ*
今の状態から赤ちゃん1人増えたら絶対ちーん状態になるの分かってるけどほしくなる…
しんどいの嫌いな自分のこの状態に驚きを隠せない( ´゚д゚`)
臨月無理ならせめてつわり終わった頃がいいな♡笑