※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんそにい
子育て・グッズ

仲良くなったママ友が他の知り合いにポツンとされて困っています。浅い付き合いで行くべきでしょうか?

支援センターで仲良くなったママさんがいるんですが知り合いの仲良いママさんが来るとそっちにすぐ行きます。それで何回かポツンにされるんですが正直今後どういう態度とったらいいのか悩みます。
浅い付き合いで行くべきでしょうか?信用できませんよね?

コメント

ニコニコ☆

その仲良くなられたママさんと
一緒に行ってる時に
他のママさんのところに行かれるのですかね?
一緒に行ってる時に何度もされるなら
浅い付き合いでいくかもしれませんが
たまたま自分が支援センターに行った時にそのママさんがいらしてとかなら
気にしません(*^^*)

• あんそにい

あんそにい

なんというか一緒にいて少し話してて仲良しママさんがきたら
    あー❣️とかいってそっちいっちゃうみたいな。そのママさんが来るまで話してたみたいな感じにいつもなってます。わたしが一瞬で見えなくなる感じです笑

• 8月6日

浅く広くで良いと思いますよ☺
基本子供について行くので各々行動していることが多いです💨

• あんそにい

あんそにい

そうします。
    仲良くなれて浮かれてて突き落とされた感じです

• 8月6日
あんちゃん

浅いというか、そういうものだと思います。
知り合いのママさんとも仲良くなってみてはどうでしょう

• あんそにい

あんそにい

今度そうしてみます。入れてくれるか謎だけど(*´ω`*)

• 8月6日
まぬーる

そういう人いますよね、経験あります!そういう人は、気さくだけど、話したかったり依存したい本命の人がちゃんといて、それまでの間は埋め合わせに誰彼構わずお喋りできる人です😅

ある意味ブレない人だとは思いますが、こちらも暇潰し程度に考えていいと思いますよ😁

• あんそにい

あんそにい

やっぱりそういう人っていますよね💧その後はどうなりましたか?付き合いは浅くなった感じなんでしょうか?
    なんか軽く扱われてるみたいで気分が悪くて(*´ω`*)
    そうですね。暇つぶし程度に考えます。

• 8月6日
  • まぬーる

まぬーる

わりと疎遠になりますよ✨誕生日も1日違いで、会えば喋るけど…その時だけで特にはって感じでしたよ✨

しかも、家がご近所さんじゃなければ興味が湧かないらしく、ライン交換をする基準がハッキリしてましたねぇ😅将来的な損得で動いてる人のようです(^^)

色んな人がいますもんねー、でも、ご縁のあるかたもいると思いますよ(^^)

• 8月6日
MAXとき

突き落とされた感じよくわかります〜私も今まさにそうです。
基本子供についてまわるんですが、その人 達は子供放置でおしゃべりタイプで合わないなーって思います。子供たちも性格が合わなさそうなので、もし保育園や幼稚園一緒になっても友達にはならなさそうだなって勝手に思ってます😅💦だから、浅い付き合いでいいかなーと