コメント
はる
妊娠中はシミができやすいのでUVカットのラッシュを着るのをおすすめします(^^)
サクラ
海は雑菌など多いしお腹が冷えるので、なるべく足だけにした方がいいかと思いますよ💦本来は医者の許可を得てからが理想なくらいなので💦感染症など普通の状態なら拾わない菌も拾ってしまうし😥ラッシュとはラッシュガードの事ではないですかね😅
-
あーちゃん
そうなんですよね〜😣
それとラッシュガード自体を知らなくって😣- 8月6日
-
サクラ
水着の上から前開きのチャックの物を着ている人がチョイチョイいると思うのですが😅水着を売っているような所ならどこでも有りそうですが、値段はピンキリです😥私も今年は足だけで我慢しましたが、結局暑くて車でエアコンで涼んでました😅
- 8月6日
-
あーちゃん
あまり人のこと気にしないので全く見たことないんです⤵
だからどんなものなのか全然想像つかないです😅
どこか寄ってもらえたら探してみます😉- 8月6日
ぷぅ
普通に海に入られるんですか??
どうしても入りたいなら、足だけにした方がいいかと思います💦
元々、そのつもりならいいですが、ここでは全身海に入る事自体、否定的な意見を言われると思います😅
-
あーちゃん
急に決まったのでどうするかまでは考えてないですが、とりあえず私は海が見たい気持ちです😉
心配ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ- 8月6日
Ru-muu
ラッシュガードは、水着素材のパーカーをイメージするとわかりやすいかもです!
お腹冷えると大変なので、海には足だけにしたほうが良いと思います(>_<)
-
あーちゃん
なるほど💡
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ- 8月6日
あーちゃん
ラッシュって何ですか?
はる
ラッシュガードです(^^)
ビキニ水着の上に着てそのまま水にはいれるもので日焼けやシミから守ってくれるし、Tシャツではいると泳ぎにくいし体冷えますがラッシュガードは大丈夫です(^^)
あと、感染とか気になるようでしたら足だけにして体はつけない方がいいと思います。
自己責任で(^^)
あーちゃん
海水浴場の近くに売ってるんですか?
それはいくらくらいですか?😅
もう向かってしまってて途中でしか買えないんです😓