コメント

マイケル☆
緊張しますよねぇ💦😭
でも我が子に逢えると思うと楽しみですね💓😁
母子ともに無事に出産できるよう応援してます🙏

えーちゃんママ
おはようございます☀
帝王切開は今日ですか?👶💓
8/5に緊急帝王切開したものです🙌
元々は8/7の今日が予定帝王切開の日だったので思わずコメントしてしまいました☺︎
もうすぐ赤ちゃんに、会えますねっ💓
-
さやぞー
わぁーーー!
同じ日に産んだんですね!
人様のトピで申し訳ありません…
おめでとうございますm(_ _)m- 8月7日
-
ゆき
明日手術です😊
緊急帝王切開で無事に赤ちゃんに会えて良かったですね❤️
体調はいかがですか??⭐️- 8月7日
-
ゆき
明日ついに帝王切開です!♡
緊張します💦
術後の経過はいかがですか??👶- 8月7日
-
えーちゃんママ
明日なんですねっ💓🙌
わくわくドキドキ不安…って感じですよね!😂
術後当日は痛み止め使いつつではありますが旦那とゆっくりお話しできてよかったなーと思いました☺︎
翌日は午前中から歩いて、赤ちゃん見に行って抱っこもできましたよ👶❣️
今日は術後2日目ですが、痛みは起き上がる時とかトイレの時とかにある程度で赤ちゃんのお世話(オムツ、授乳、ミルク)できてます♩
麻酔の時だけ、ちょっと怖くて痛いかもしれませんがその後はあっという間ですよ💓
一瞬我慢したら可愛い赤ちゃんにあっという間に会えますので頑張ってください😍!- 8月7日
-
えーちゃんママ
ゆきさん、私も人様のトピで返信失礼いたします!🙇♀️
さやぞーさんも8/5に帝王切開されたんですか?💓- 8月7日
-
ゆき
やべたんさん♡優しい言葉、ありがとうございます‼️術前の不安が飛んでいきそうです⭐️とっても励みになります‼️やべたんさんは術後2日後から赤ちゃんのお世話ができる位回復していたんですね⭐️また、色々教えて下さい⭐️
- 8月7日
-
えーちゃんママ
とんでもないです💓
こんなこと言ってますが、麻酔の時はお医者さんに痛いのいやです〜とかぶつぶつ文句言いましたよ!笑
不安なこととかは我慢しないでどんどん口に出すといいですよ🙌!
私は麻酔の時、いたーい!って声が出てしまったので、そのあとすぐ、『痛くない!痛くない!痛くなーい!』って声に出してスタッフの方に笑われました😂でもその場の空気とか和らぐので緊張もほぐれて楽になりましたよ💓
私はお昼からの手術だったので終わるのも早かったから回復も早かったんだと思います☺︎
お傷の回復は人それぞれなので、無理せず、痛い時は我慢せず、ゆっくり術後は休んでくださいね〜っ❣️
出産報告、楽しみにしてますっっ!!!- 8月7日
-
ゆき
おはようございます♡
リラックスして1日を過ごせそうです❤️本当にありがとうございます⭐️
やべたんさんの言葉に救われました⭐️- 8月8日
-
さやぞー
はい、8月5日です(;_;
やべたんさんは痛みもうないですか?
やはり個人差なんでしょうか?
わたしはまだ痛み止めがないと左足が痛くて手術あとが気にならない位の激痛で帰宅してからの不安に襲われてます。入院中整形外科に外出するくらいなので
本当にきついです。- 8月10日
-
さやぞー
ゆきさんのトピで本当に申し訳ありません…出産おめでとうございます!❣
- 8月10日
-
ゆき
おはようございます☀
無事に8日出産しました‼︎術後の回復も順調です!右足がビリビリ痺れて.ぎこちない歩き方ですがなんとか…って感じです💦さやぞーさんも早く回復するといいですよね💦ゆっくり休養しましょう🎵- 8月10日
-
えーちゃんママ
きゃー💓(*^ω^*)
昨日からゆきさん産まれたかなあってちょこちょこ出産報告のところチェックしてました!笑
本当にお疲れ様でした☺︎!頑張りましたねっ!!!٩( 'ω' )
ゆっくり休んでくださいね♡- 8月10日
-
ゆき
お互い無事で何よりですね❤️
これからがまた忙しくなりますよね😊
でも、愛おしい我が子との時間を楽めたらと思います😊💕
また相談乗って下さい❤️- 8月10日

退会ユーザー
予定帝王切開緊張しそうですねー!
私は緊急帝王切開だったのであれよあれよの間に終わりましたが!笑
結構あっさり終わりますよ!
でもお腹から出てきた瞬間は本当に感動します😭💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね♪
-
ゆき
緊急帝王切開ですか💦お産が大変だったんですね!あっさり終わる💨
ありがとうございます!
頑張ります😢❤️- 8月6日

美月✲りくママ✲
頑張ってください…!
可愛い赤ちゃんに会えるのもあと少しなんですね!
手術は案外あっという間でしたよー😅
リラックスして、赤ちゃんの産声を聞いてくださいね✨
-
ゆき
あと少しで会えます☀️あっという間に会えるのは素敵ですよね‼︎!
術後の経過とか.痛みとかどうでしたか?💨- 8月6日
-
美月✲りくママ✲
後陣痛はけっこう痛かったです😅
夜に産んだので、麻酔が切れてからの夜中の痛みはキツかったです…今となっては懐かしい😂
足は動かないし寝返り打てないしで何度ナースコールしたことか😅
あ!でも怖がらないでくださいね😵耐えた先に可愛い赤ちゃんに会えますから✨- 8月6日
-
ゆき
ありがとうございます😢❤️
怖がらずに前向きに頑張ります‼️
本当に励みになりますっ‼️
ありがとうございます❣️- 8月6日

ryukaimam
緊急、予定帝王切開両方、経験しました(*´꒳`*)ちなみに3回です★
怖いですよね…わかります💦
麻酔し終わるまでが緊張しますがその後は普通に助産師さんや麻酔科の先生がリラックスするように話しかけてくれるので大丈夫でした(*´꒳`*)
生まれた後もいやー元気ねー✨体重○○○○だって健康健康とか色々話してくれましたよ(*´꒳`*)
-
ゆき
すごい!3回も経験しているなんて.凄すぎます⭐️全てが無知なので.1つ1つに緊張してしまう自分が弱いなーって思う毎日です💦術後の痛みはどうでしたか??
- 8月6日

skymama
私も今日13時から帝王切開のための入院です(T-T)
明日の昼からの手術です。
4回目の帝王切開ですが
こわいものはこわいですーーー!
今回は、予定帝王切開ではじめての予定どおりの入院となったので
昨日眠れませんでした!!
回答になってませんが
お互い頑張りましょー!
生まれてしまえばこんな不安あったかな?と思えるはずです‼
-
ゆき
4回目💦💦すごい!
やっぱり怖いですよね😢
お互い無事に出産して頑張りましょう💪励みになりました!ありがとうございます😍- 8月6日

さやぞー
こんにちは、一昨日、予定帝王切開てわ出産したものです。
術後2〜3日はまぁ、痛いです。。
今は病室で咳がでないよーに頑張ってますw(痛いので…)
それより歩け、歩けと傷口痛いのに言われる方が本当にきっついです。,(;_;)
-
ゆき
そうですよね💦やはり痛み止めをしてもらっても痛いですよね😢
元々、痛みに弱いのでドキドキです😢- 8月6日
-
さやぞー
わたしもですよぉぉぉぉ(;_;)
痛みに弱いので無理、無理言ってます!
痛い、痛い常に言ってたら痛み止め結構打ってくれるので安心してください!
大丈夫、大丈夫です。
こんな弱いわたしでも1人で乗り越えられてます、今のところw- 8月6日
-
ゆき
同じですね😢痛みに弱いのは、仕方ないですよね!こんな時は、先生と看護師さんに甘えまくって乗り切ろうと思います💨💨
緊張します!
本当にありがとうございます‼️‼️- 8月6日
-
さやぞー
それがですねぇ。
左足が痛くて歩けなくて泣きながら歩かされてます…本当に傷口なんか忘れるくらい痛いんです。
退院したら歩けるのか?ミルク作りに行けるのか?まず3階までわたしは帰れるの?って不安ばかりです!
病院では整形外科行って下さいなんて言われてますが頼る人旦那しかいないのに大丈夫なの?
あと5日で退院させられちゃうけどそれまでに治るのか?
と心配になってきちゃって傷口どころじゃないですねw- 8月7日

RO
初めまして😊予定日が全く同じ事と明日帝王切開で出産する者です🌸
気になってしまいコメントしてしまいましたー❣️
やっぱりドキドキですよね😂
明日の為に寝ようとしたいのですが寝付きが悪くて寝れないです(笑)
お互い明日可愛い我が子に会えるのを楽しみに頑張りましょうね❤️
-
ゆき
すごいですね😊❤️明日同じなんですね‼️びっくりです⭐️嬉しいです⭐️
私も眠れず起きてます😂⭐️
本当にドキドキ!
緊張しますね❤️- 8月7日
-
RO
本当に偶然でびっくりしました❤️
私も嬉しいです🌸❣️
やっぱり眠れないですよね(笑)
寝たいのですが寝れずウダウダしちゃいますよね😂🌸
緊張しちゃって色々と妄想が膨らんでいきます😂- 8月8日
-
ゆき
明日は何時に帝王切開ですか?💕
私は2時から開始です😊⭐️
それまでワクワクドキドキ…いろんな気持ちが飛び交ってます😊
ここまで来たら不安な気持ちは忘れて.リラックスして前向きに頑張りましようね❤️❤️- 8月8日
-
RO
おはようございます😃☀
いつの間か朝になってました😂
今日は朝一番10時からになってます😊
本当ドキドキしちゃってます❤️
2時からなんですね❤️
その間はゆっくりして下さいね❤️
お互良い報告しましょうね❤️頑張りましょうね❤️❤️- 8月8日
-
ゆき
おはようございます☀️
10時からですか💕
もうすぐ会えますね‼️
ドキドキですね☀️
お互い良い報告ができる様に👍🏻
素敵な1日にしましょうね☀️- 8月8日
-
ゆき
無事に産まれましたか?♡
術後の経過はいかがですか??❤️
我が子に会えた瞬間は愛おしく涙が溢れました💕お互いしっかり休養しましょうね❤️- 8月10日
-
RO
ゆきさん!無事8日に産まれました❤️
術後すぐは正直苦しかったです😭💦今はちょっとだけの痛みで歩けてます❤️ゆきさんはいかがですか?体調とか大丈夫ですか?💦
お互い今後の育児の為に休養しましょうね❤️❤️- 8月11日
-
ゆき
私も無事に産まれました♡♡
術後から徐々に回復してます😊
痛みはあるけど.我が子の顔を見ると幸せな気持ちになりますね❤️
休養第1で頑張りましょうね❤️❤️- 8月12日
ゆき
ありがとうございます!帝王切開なので、先生と看護師さんを信じて頑張ろうと思いますっ!